7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Зарабатывающие предательством...

Логика, арифметика, совесть

На свет появилось очередное обращение. На сей раз – «антивоенное обращение российской интеллигенции»: «Не первый раз верноподданничество ценится выше гражданской позиции».





У интеллигенции, как всегда, проблемы с логикой.

Только слепой не мог заметить, что голос солидарности с русским и русскоязычным населением Крыма, Новороссии, Слобожанщины и Донбасса был именно гражданской позицией подавляющего большинства российских граждан, обращавшихся к властям РФ отнюдь не с верноподданническим восторгом, а с жесткой критикой за медлительную реакцию на нависшую над миллионами людей опасность нацистского террора.

У интеллигенции, как всегда, проблемы с арифметикой.

Только человек, не умеющий считать даже на пальцах, не мог заметить, что гражданская позиция, занятая подавляющим большинством российских граждан, предшествовала решительным действиям властей РФ и в значительной мере подтолкнула их именно к решительным действиям.

У интеллигенции, как всегда, проблемы с совестью.

Только человек, начисто лишенный совести, мог сделать вид, что не понимает – именно позиция российских граждан и последовавшая за ней реакция руководства РФ если и не предотвратила полностью нацистский террор на юго-востоке бывшей Украины, то, во всяком случае, заставила нацистскую хунту действовать нерешительно, с оглядкой – и тем самым уже сегодня спасла сотни, если не тысячи жизней.

Именно своевременное вмешательство России предотвратило уже казавшиеся неизбежным массовые столкновения русских и татар в Крыму.

Tags: "продаться за 30 серебренников", покупая лояльность забугорных хозяев, продавая свою страну, разрушение национальных гос-в, расширение НАТО на восток
Subscribe

  • Taylor Swift...

    Наткнулась на какую-то Taylor Swift Которых сегодня просто вагон и тележка. Культ тела. Культ роскоши и чувственных удовольствий. Воинственная…

  • Познер в гостях у Якова Кротова ))

    Это стоит посмотреть хотя бы из любопытства. Послушайте, какую ересь несет Аксючиц : "Русский народ сформировался при крещении восточных…

  • Сатановский отвечает Познеру на его вопросы...

    Из комментариев: Алексей Кичев: Сатановский красавчик, ... разделал старого еврея, прямо таки под хохлому.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments