7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Субботняя политическая мозаика...

Вот такая тема. Делаю репост по событиям из Харькова...
На этом фоне дико выглядят гибридные особи: порождение нашего бывшего режима, обработанные еврорасизмом неокрепшие умы бывших быдлосовков, ставшие быдлоевропейцами.
Вариант зауженный и усеченный или мозги набекрень:
Оригинал взят у key_stranger в Крым: что волнует, а что - нет.
В отличие от истории с Майданом, где я был однозначным сторонником той движухи и прям-таки чувствовал гордость от осознания внутри некой части украинской крови (дед по матери был 100% хохол, бабушка - наполовину), ситуация с Крымом для меня не выглядит так ясно и лаконично, как этого можно было бы ожидать от такого "либераста" и "русофоба" как я. Впрочем, внутренние споры идут не о противостоянии позиций "за Украину" и "за Путина", а по иному сценарию: то, что меня волнует, и то, на что мне наплевать. Второе - это то, с моей точки зрения, объективное, что следует принять как данность и не надеяться, что что-то пойдёт лучше или правильнее. С него и  начну.

1. Мне совершенно наплевать на такое понятие как территориальная целостность. Не важно чья - Украины, России, Британии или США: это для меня вообще не ценность. Поэтому мне было бы немного неуютно стоять под лозунгом "За единую Украину", хоть в данном конкретном контексте я склонен, скорее, к единству страны, чем к её распаду (об этом - позднее). Перспектива развала России меня тоже ни радует, ни печалит (для особых служб: заметьте, я ни к чему не призываю). Я вообще обдумываю такой вариант устройства общества, когда любой регион любой страны раз в 10 лет мог бы свободно устраивать референдум об отделении/присоединении и т.п. Об этом скоро напишу подробнее. Так вот, территориальная целостность Украины меня не сильно заботит, уж извините, друзья-украинцы.

2. Мне наплевать на мнение и перспективы быдлонаселения Крыма. Если к ним перестанут ездить украинские отдыхающие, и они недополучат существенную часть прибыли, - так им и надо. Удовольствие слушать еженедельно высеры Димы Киселёва и Аркаши Мамонтова - заслужили. Если к ним вдруг нечаянно начнут приезжать странные дядечки в костюмах и оттяпывать лакомые кусочки побережья, - ну а что, зато вам пособьица из расейского госбюджета положены: зайдите в кассу, получите, распишитесь. Надежда Бабкина будет чаще приезжать, Стас Михайлов там.

3. Мне, в общем-то, наплевать на очередную гигантскую дыру в госбюджете России. Чем раньше перестанут выплачивать пенсии и зарплаты бюджетникам, тем быстрее народ возьмётся за голову, а потом за транспаранты, шины и по нарастающей. Продолжая тему России - наплевать и на пропагандистскую истерию вокруг данной ситуации: по-моему, чем больше ада, тем лучше. См. предыдущее предложение про голову и шины. Впрочем, наш народ шиностойкий, придётся ещё хорошо подождать...

4. Наплевать и на международные санкции, если они будут исключительно экономическими. То есть я их только приветствую - не из русофобии, а исключительно из любви к России. Ибо больной организм надо лечить, а не закармливать.

Можно предположить, что я в принципе отношусь к ситуации в Крыму индифферентно. Но это далеко не так. Кое-что меня волнует, на это мне совсем не наплевать, а именно:

1. Мне не наплевать на перспективы прогрессивного/образованного/креативного/итп населения Крыма. Потому что оно объективно потеряет на этой авантюре. Даже не смотря на то, что Майдан не способен пока составить конкуренцию путинской "соске" в виде миллиардных дотаций (кстати, Украина приобретает тут отличную "заплатку" для бюджета!), я бы в принципе не стал ставить на перспективы путинской России. И даже если майданная Украина находится в жутком экономическом кризисе, да и политически выглядит непричёсано и расхристано, оптимизма в её отношении намного больше: экономическое и политическое падение России очевидно, не за горами и пройдёт с намного более оглушительным грохотом. К сожалению. Теперь уже - не только для жителей России, но и для крымчан.

2. Мне совсем не наплевать, если в урапатриотическом угаре наши власти вдруг решат перекрыть границы или ввести выездные визы. Или если европейские страны пересмотрят свои взгляды относительно виз для россиян. Беда в том, что дети чиновников так и останутся в своих частных школах в Швейцарии и Англии, а вот пострадают простые граждане вроде нас с вами. Но я всё же надеюсь, что этого не будет.

3. Ну и меня в принципе заботит вся эта ситуация - что у нас, что у них - в ТАКТИЧЕСКОЙ перспективе. То есть в ближайшие годы, когда наступит кромешный мрак, из которого исход, как мне кажется, позитивный, но чья цена совершенно неизвестна. У меня в России дочь, родители, сестра, друзья, - мне не наплевать на их жизнь, здоровье и душевное состояние. Пусть оздоровительный пиз*ец пройдёт по стране эффективно, но вот именно их затронет в минимальной степени :)

(7slov) Бандеровцы это как бы ликвидаторы призванные вырезать как раз вот эту опухоль, которая именуется быдлоевропейскостью это тот самый вирус сублимального (неосознанного, бессознательного) расизма, кодом которого прошита европейская ментальность, ибо клин клином вышибают... так вот, этот вирус, укоренившись на евразийской почве дает вот такие дикие всходы. Ну нельзя евразийцу бессознательно принимать на себя образ европейца, надо четко понимать в какую одежку ты полез. Я как раз, не имею здесь в виду, что мол "с таким рылом в калашный ряд" или "не по Сеньке шапка", а как раз наоборот, евразиец здесь втискивает себя в такие рамки, к пределах которых он становится рабом чужих представлений о том как устроен мир, он втискивает себя в модель евроцентризма. Это очень тесные рамки, это как бы добровольно надеть смирительную рубашку и сдаться в дурку. Немудрено, что потом вот так их корежит... Из евразийства вывести европейство - можно, а из европейства вывести евразийство нельзя. Не выводится. По этой причине нельзя запихнуть евразийство в европейство, это автоматически ведет к деградации... И переселение в Европу на ПМЖ от этого не спасает.
Заставьте себя мыслить, верните внутри себя европейство в евразийство, как составляющую, не представляете как вас попустит...


Оригинал взят у silveryman2 в Харьков: милиция отпустила бандеровцев и начала арестовывать пострадавших!
Оригинал взят у mila_pavlova в Харьков: милиция отпустила бандеровцев и начала арестовывать пострадавших!
Оригинал взят у sergey_zyas в Харьков: милиция отпустила бандеровских автоматчиков и начала арестовывать пострадавших! ПЕРЕПОСТ
Оригинал взят у tanya_mass в Харьков: милиция отпустила бандеровских автоматчиков и начала арестовывать пострадавших! ПЕРЕПОСТ
Оригинал взят у shrek1 в Харьков! Родной! Услышь!
Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖНО!
С ютуба стали удалять видео где кернес сегодня ночью, когда убивали вас харьковчан, улыбаясь ручкался с правым сектором. И домашний арест с вечера до утра (какой ужас кровавой хунты) в ЭТОМ ЕМУ не помеха!


Чтоб совсем не слили
Screenshot_2014-03-15-08-39-34-1

Сегодня ночью поймали бандеровских убийц. Где они?
Я это почему спрашиваю, вот фото задержаных сегодня ночью
Screenshot_2014-03-15-07-10-08-1

Но это просто отличная картинка для рекламы "иногда они возвращаются"
Screenshot_2014-03-15-08-35-58-1
Screenshot_2014-03-15-08-35-13-1

Они вам не простили, что вы их поставили на колени и отпустили живыми. Они возвращаются сейчас, когда уже есть заявление нашего МИДа
Screenshot_2014-03-15-00-20-53-1
Но пока "нова влада" боится устроитьтеррор на восточных землях.

Представьте что начнется если они удержатся.

Харьков, ты такой же мой город, как и Москва, Киев, Тверь, Одесса, Брест далее везде...
И я обязательно приеду защищать моих родных которые живут в Харькове.

Но сейчас ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС обламать этим выблядкам бандеровским все их планы. Сейчас не нужно стрельбы и вооруженного сопротивления. Достаточно выйти на митинг о Референдуме.

ВСЁ!!!!!!!!

Не дайте бандеровцам резать и стрелять вас, ваших жен, детей, отцов, матерей.
Screenshot_2014-03-15-08-56-59-1

Очень прошу! Пожалуйста!!!


АПД
После нападения бандеровцев на людей, милиция отпустила автоматчиков и начала арестовывать пострадавших. В том числе раненых.
В связи с этим прошу то что почти никогда не делаю-прошу перепоста!
Пусть Харьковчане это все узнают. Госканалы укросми будут это показывать как русский десант.
А кернеса вообще не покажут, по официальной версии он - страдалец от правогосектора и новой влады.


ОПЛОТ инфо
Tags: "зубы дракона", думай головой - слушай сердце, еврофашизм, касается всех, небыдло, расдвоение шизы, сублиминальный расизм, фашистский интернационал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment