7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Гопник Парубий решил в бега податься, предварительно ломанув банк. "Кабанчик" - Петька ПоТрошенко..

Оригинал взят у nnils в Гопник Парубий решил в бега податься, предварительно ломанув банк. "Кабанчик" - Петька ПоТрошенко
комментарий ВКонтакте: Ночью было нападение на банк в центре Киева. 28 вооруженных людей (ак, сайга) 6 охранников связали.
Штурмовало спец.подразделение «Титан» (типа фсо, только украинское, т.к. Беркут расформирован.).
Все нападающие задержаны.
О погибших не сообщается. Банк отвечает за выплату пенсий, предположительно было Очень много денег, т.к. скоро выплаты.
парубий и самооборона
Задержанные предположительно «самооборона майдана», менты хотят без кипиши, поэтому будут пытаться представить их как помогающих при освобождении банка. (источник: Россия 24, выпуск 09:00 мск.)


Успокойтесь господа, это не ограбление! Украинская хунта пришла брать заем

Прибывшие на место происшествия 2 наряда милиции не торопились предпринимать решительных действий то ли по причине страха перед вооруженными людьми, то ли по причине того, что боевики имеют высоких покровителей в украинской хунте.
Позже на Московскую улицы прибыли и бойцы спецподразделения "Альфа". Но приказ о штурме так и не был отдан, а боевики, которые оказались "самообороной майдана", через какое-то время сами покинули помещение и были задержаны.http://rushor.com/news/6827

П.С.

Напомню, что 27 февраля, накокаиненный пидер из рогульской чрезвычайки НАНОпротоукров А. Турчинов назначил гопника А. Парубия секретарем Совета национальной безопасности и обороны Бандерштата.

парубий турчинов

Но как только маты террору и НАНОреволюций Воровка на доверии и Бахиня протоукров бросила клич о партизанщине, т.к. лавинообразно пошел разоблачительный материал, а Запад начал сдавать своих подопечных, Парубий со товарищами и решили устроить гоп-стоп перед тем, как податься в бега.

тимошенко ющер порош

За кабанчиков будут Петька Потрошенко.

От пана Гриценко решили отказаться - очень вонюч, да и отравится можно.


гриц

От Петьки правда тоже разит за версту, но он как-то ближе парубийцам, одного роду-племени и практически из диких полесцев.

Не старого же борова брать Кравчука, и не бывшего красного директора Кучму, а тем более Юшера из лепрозория, чтоб им тварям утопнуть на неглубоком месте.

презы1

Наливайченко готовит бальные платья и напомаживается, изучая биографию Керенского.

налим

Пусть и не мечтают. От ответственности не уйдет никто.

Tags: анархия, новый олигархоз, события на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments