7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Винни-Пух, Яйценюх и все-все-все...

Оригинал взят у zadumov в Винни-Пух, Яйценюх и все-все-все
Сейчас ситуация в самом разгаре. Крым стал новостной сенсацией, однако, сквозь дым отечества и смог Запада можно разглядеть силуэт будущего.



Я не буду катиться по рельсам разговоров про войну, ужасы оной и необходимость. Это всё в другой раз, под водочку, романтическое настроение, в другой жизни. Читатели моего блога знают мой телеграфный стиль и пудовые двусмысленности.

Итак, поседевший от нервного напряжения Обама и его госсекретарь с лошадиным лицом и пряной индийской фамилией обещали страшный ответ на демарш Путина. Но вместо ужасов войны в целом тайфуне слов для знающих людей прозвучал отбой.

США и его союзники предпримут все меры, кроме военных. Уф. Всё, сливайте воду, в этот поезд мы не садимся. Никакой войны.

Как я и говори ранее, всё бульканье, включая подгонку флота в Чёрное море можно списать на обязательные дипломатические танцы. Войны не будет, будет угроза войной, причём, только для того, чтобы седой Обама не сошёл с ума. Чтобы он не срывался на детский крик во время переговоров с Путиным. Как только президент наговорится, флот отведут от греха подальше. Ядерная война из-за Украины? Вот так сразу? Неа, не трэба.

Не знаю, как в США, но в Европе уже снизили пропагандистский накал. Даже запрет на визы в Испанию громко назвали ошибкой и отказались от своих слов. Всё будет по прежнему.
В конце концов, Путин тоже ведь возмущался во время вторжения в Ливию европейцев при поддержке американцев. Тоже бушевал в ООН, клеймил по своим информационным каналам. Кстати, в Сирии Обама даже пошёл на встречу. Отсюда и особенная горечь в его глазах. Друг Владимир такой коварный. И считает его, американского президента, вождя свободного мира, слабаком.

Санкции уже стали чем-то вроде обещанного закона имени Магнитского. Вроде есть, а вроде и нет. Избирательные акции против неких лиц, которые кое-где у нас порой честно жить не хочут.

Конечно, для русских в какой-то момент западные дипломатические угрозы показались уже совсем дикими. Типа, мы можем подумать, русских не только в РФ никто не признаёт, но добрые наши западные друзья, которые уничтожили РИ, до сих пор считают, дескать - русские не имеют права на самоопределение, на национальный очаг. Русские нация изгоев? Вот этот момент очень огорчил.

Особенно, когда у западных друзей совсем снесло крышу и они заговорили о нерушимости границ чужих государств и намекали на Гитлера. Собственно, надо вспомнить Югославию и заткнуться. А мало Югославии, то существует довольно большой список стран, которые были разделены, правительства сменены, а элита отстрелена или повешена. Европейцы как и прежде предпочитают заморить в тюрьме, тихо, типа как сербских генералов. Культура.

Но потом вспомнилось, что у русских действительно нет национального очага, нет своего государства, а есть Путин. И если ему дали приказ взять Крым, а он взял, то русские тут ни при чём. Ни в хорошем смысле этого слова, ни в плохом.

Раздел Украины дело сложное. Тут нужен виноватый. Виноватым вызвался быть РФ и лично Путин.

Теперь никто не будет помнит наёмников из Польши или Британии. Финансовую поддержку Германии. Неизвестных снайперов, которые убивали обе стороны конфликта. Это не европейский переворот, нет - это Путин, великий и ужасный. Он и Янукович и Яйценюх и Юлия Тимошенко ванькой встанькой с прибитой к мозгу косой.

А европейцы пытаются сдержать грубых американцев от военного удара по РФ. Они просто хотят мира. Они уже готовы дать деньги под стандартную схему деиндустриализации страны и уничтожения сельского хозяйства. Причём пару миллиардов можно будет взять руководителям евромайдана.

А Крым, что Крым, так уж и быть, за образ международного злодея достаётся Путину. Вроде бы. Ура!

За гуманизм и дело мира бесстрашно борются сатиры.

Что будет с новым, "признанным" правительством Украины? Ну как сказать..., я тут послушал, что мелет Яценюк. Оказывается, по его словам не только РФ должна дать Украине денег, вернуть Крым и на коленях молить о пощаде, но и ЕС ДОЛЖЕН, США ДОЛЖНЫ, все ДОЛЖНЫ. Украине все должны.

И это говорит непонятный человек, который кинул свою же Юленьку, да так, что она поехала болеть дальше. Говорит людям, у которых просит денег, нет, не просит, требует. Он думает, майдан теперь повсюду.

Должны то и сё и пятое десятое.

Думаю, денег ему может и дадут, но потратить он их не успеет.

Яйценюхач не нужен.
Оригинал взят у fish12a в Яценюк ставит России условия
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что для того, чтобы начать переговоры с Российской Федерацией о ситуации, сложившейся в Крыму, необходимо вывести российские войска с территории Крыма.

"Сигналов много. Решений пока нет. Мы задекларировали четко свою готовность вести переговоры с правительством России, но для этого наши российские соседи, которые должны стать российскими партнерами, во-первых, должны вывести войска, во-вторых, выполнять двусторонние и многосторонние обязательства, которые Россия подписала. В-третьих, перестать поддерживать сепаратистов и террористов, которые находятся на территории автономной республики Крым, четвертое – всему миру заявить о том, что да, Украина и Россия начали строить новый тип отношений", - сказал А.Яценюк на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

По его словам, правительство Украины четко декларирует: "Мы готовы отстраивать отношения с Российской Федерацией".

А.Яценюк подчеркнул, что при этом "Украина никогда не будет ни подчиненной России, ни филиалом России на территории Украины".
http://interfax.com.ua/news/political/194945.html

Суров. Ох суров новый премьер путчистов. Выполнять! перестать! заявить! должны!
И тогда оне соизволют "отстраивать отношения с РФ"

Как будто кто-то собирается с ним наводить контакты. После сегодняшних слов Чуркина о том, что "мы воздерживаемся от политических контактов, особенно на высоком уровне министров иностранных дел. Тем более, что мы не считаем эту власть легитимной".

"However political contacts we are refraining from, especially at the high level of foreign minister and level like this. Especially because we don’t accept legitimacy of those authorities but also the other important element of our understanding on how we need to deal with the current crisis and how we can find a way out is this reference to February 21"..

Такой наглости даже Обама не допускает
Вот уж действительно - политический самоубийца, как он сам себя окрестил.
Что это? Популизм? Или подтверждение того, что он является председателем ликвидационной комиссии Украины? Это ведь даже не грань фола. Это падение в пропасть.

После таких заявлений даже мысль о том, чтобы вести с этим придурком какие-либо переговоры, не может появиться..Пусть с ним оплот да ЕС цацкаются.
Или он просто идиот в уггах?
Tags: кто-кого-куда-чего, репост, события на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments