7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

И КСТАТИ...

Оригинал взят у tottoro_07 в И КСТАТИ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в И КСТАТИ
Пока наша либеральная гопота беснуется и визжит западные СМИ сделали кульбит и развернули пророссийскую кампанию. Не могу сказать, что западное сознание проснулось, просто в условиях неизбежного краха запад благоразумно решил не злить медведя. Целесообразность и профит для запада всегда стояли выше морали, правды и нравственных норм.

Про крах существующего миропорядка в этом журнале писалось многократно, однако для многих это было не больше чем фантазийное предположение, нынче же все прогнозы начали стремительно реализовываться.

После предстоящего большого переформата выживет только тот, у кого есть идеологическая общественная платформа. У Европы её нет, у Пиндостана тоже, есть у Китая, есть и у России, правда в виде плит марксизма, социализма и раннего христианства, есть у исламского мира. Вот собственно три будущих центра, на базе которых и будет дальше развиваться цивилизация, если не сойдет с ума и не самоубъется в приступе алчности правящих вождей умирающей и деградирующей Европы и разложенных проказой США.
Tags: либеральная чума, мировое сообщество, мировой системный кризис, собаки лают - караван идет
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments