7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Можно спросить? Что-то у меня вопросов много накопилось

Против чего борются люди, являющиеся голосом протеста и обсуждения проблем в государстве и в мире? К чему они призывают? Что они пытаются доказать? Что в этом мире ничего не надо делать? Что всё бессмысленно? Я это знаю. А что у каждого из нас проблема внутри нас, они не сказали. Получается, все проблемы снаружи. А коли так, то надо работать физически, руками, а не только мозгами и интеллектом. У нас слишком много рассуждающих. На западе слишком много интриганов. Что это изменит? Есть ли у кого-нибудь мысли по этому вопросу?
Как вам работа кузнеца?
Верите ли вы в счастье при жизни? И что это такое?
Что такое, по-вашему, справедливость?
Что такое закон, писанный законотворцем на бумаге *им же писаный им же принятый*? является ли он инструментом справедливости? или оболванивания? Если последнее, как с этим бороться?
А не стоит ли сделать лагеря для людей не желающих жить в обществе по фальшивым правилам. «Пояс оседлости» непокорных, не рвачей, а напротив. Не в смысле колхозом. Не общиной. А просо компактно селиться.
PS Хотя не верю я в это княжество «Фавор». Всё равно придет князек, который возжелает всех построить по своим понятиям, и организуется очередная секта.
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments