7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Патрик Каделл: Революция "по-киевски" надвигается на США...

Эта картинка, и речь, пусть никого не обольщают...
Был один крупный просчет у Маркса, когда он писал, что на западе есть все предпосылки для соц. революции (тогда ещё для соц.), а революции там не произошло. Маркс говорил, что в России нет предпосылок, а народ восстал. Народ в России восставал постоянно. Невозможно поднять народ, который не может восстать. Одни французы только и смогли, за всю историю Европы, хоть мы знаем, революция всегда начинается сверху, на деньги противной стороны (в данном случае английской элиты). Но ещё раз повторюсь, никакими деньгами невозможно поднять то, что не поднимается. Так вот американский народ и подавно не поднимается, и никогда организованно не восстанет. Там у каждой группы свои интересы. Если что и может быть в конгломерате США, это бандитские разборки кланов и криминальных группировок, противостояния корпораций, объединений, групп в отстаивании своих клановых/корпоративных интересов. Но это их постоянный образ жизни, им в это не нужно падать, их не нужно в это ввергать (как Украину), они в этом состоянии перманентно, это их менталитет. Поэтому мы наблюдаем, как они засевают мир "зубами дракона", никто не может вкинуть им то, что у них и так цветет буйным цветом. И всё что у них может быть, это обострение, и это будет не гражданское противостояние народа и власти, или белых и цветных, христиан и мусульман, и т.д., это будет обострение криминального характера. Бойня в США может произойти в одном случае - если элита кинет гос-во США, тогда, да, случатся глобальные разборки групп населения и передел сфер влияния. В США всегда боялись закона писанного на бумаге, боялись и исполняли (США - реально полицейское гос-во), а не будет законов, будет бойня. Это да. Но пока элиты США рулят, население даже не пикнет против своей власти, оно и не подумает её сносить.


Оригинал взят у nnils в Патрик Каделл: Революция "по-киевски" надвигается на США
Оригинал взят у ambera510 в Патрик Каделл: Революция "по-киевски" надвигается на США
http://www.aftershock.su/?q=node/211304
Волнуются,а им не грозит майдан. Там ж демократия. Сразу растреляют и посадят на 150 лет.


Патрик Каделл -[профессиональный политтехнолог, советник президента США Картера]http://en.wikipedia.org/wiki/Patrick_Caddell
- сообщает, на основании анализа социологических опросов, что "неудовлетворенность политическим классом и его лидерством находится в США на том же уровне, что и на Украине", предупредив, что "то, что Вы сейчас видите на Украине, надвигается и на США". Рекордно низкое мнение американцев о качестве управления он назвал "предреволюционным признаком":




[ИСТОЧНИК]
http://www.prisonplanet.com/pollster-kiev-style-revolt-coming-to-america.html
Tags: США - мировой надсмотрщик, видимое и реальное, как оно у них, параллели, политический прогноз
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments