7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Реальные рожи...

Смотришь на эти, условно говоря, лица, и понимаешь, что завтра придут те, кому они дорогу торили, и снесут им головы. Но похоже "мальчикам" всё равно - "хоть час, но наш"...
Но что-то мне подсказывает, что сольют в итоге и тех и этих.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Реальные командиры фашистов, контролирующих евромайдан, впервые дали интервью
Оригинал взят у varjag_2007 в Реальные командиры фашистов, контролирующих евромайдан, впервые дали интервью

Дмитрий Ярош – виртуальный боец, он представляет "Правый сектор" исключительно в информационном публичном пространстве, на баррикадах он никогда не был. Настоящих же боевых командиров "Правого сектора" зовут Горан и Мечеслав  (ОЧЕНЬ украинские имена, хе-хе). Недавно они сняли маски и пообщались с журналистами.

Как известно лишь немногим людям, говорится в сообщении, общественное революционное объединение "Правый сектор" условно делится на две части - информационщики и боевики.

Мы привыкли видеть и слышать талантливых бойцов информационного фронта "Правого сектора", которые никогда не бывают на баррикадах. В сообщении в "Свободном журнале" Ярош и его коллеги названы "штабными виртуальными бойцами, которых вы не увидите на баррикадах, как и его самого...".

Вместе с тем двух настоящих боевых командиров зовут Горан и Мечеслав (командиры отрядов Викинг и "Белый Молот").

После того как сгорел Дом профсоюзов, напичканный под заявзку взрывчаткой и оружием, штаб боевого крыла "Правого сектора" переместился на седьмой этаж КГГА. Командиры сидят в комфортном кабинете бывшего заместителя мэра Киева.





Tags: события на Украине, фашистский интернационал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments