7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Себе на заметку, другим на подумать...

Как бы по совести нужно описать мою компьютерную эпопею, но с одной стороны я ленюсь, а с другой - полно работы, да и не благодарное это дело, благодарнее письмом в ФСБ. Скажу лишь только, что восьмая винда это привет из будущего, которое уже наступило. В том смысле: что ждет обывателя в ближайшем будущем. Беспредел, не производителей, конечно, а хозяев производств. Происходит борьба за права и свободы держателей прав этих производств и лишение потребителей прав и свобод. То есть агония капитализма с чего начали, тем и кончаем, (это я про "цивилизованную" часть человечества). И это пол беды - то что агонизирует, то сдохнет - главное грядет тотальная слежка и контроль. Восьмая винда тому живое подтверждение (седьмую теперь поставила, чего и другим советую)... Собственно довольно много за последнее время говорилось о новом средневековье... а в чем собственно выражается средневековье? В том что капиталист обычно немилосердно эксплуатирует любой ресурс в том числе и человеческий. В общем, пилит сук на котором сидит.
Вирус капитализма заброшенный на российскую почву принял зловещие формы. Справедливости ради надо закинуть на запад какой-нибудь вирус нашей ментальности, нашего отечественного общежития, и посмотреть, как их начнет там корежить... А то наши как словят с запада "ветер перемен", так перестают с головой дружить...
Но, как сказал генерал Косматов в 3 сезоне 14 серии - "человек и голова, это как мужчина и женщина, между ними дружбы не бывает":) О чем это говорит? О том что люди у нас не роботы. А у них - роботы. У них всё решает субординация, а у нас свобода творчества.
Tags: win 8, конспирология, криптополитика, люди-роботы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments