7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Первая реакция украинских олигархов и политиков - в кусты и прижать ухи.. (с)

Оригинал взят у nnils в Первая реакция украинских олигархов и политиков - в кусты и прижать ухи.. (с)
Государства уже нет, и все потуги хоть СБУ, хоть ВРУ, хоть ГПУ изображать некую линию - сугубо виртуальные. Один в один - Центральная Рада и "сичевые стрельцы" при Петлюре. Можно открывать "Белую Гвардию" и проверять поэтапно развитие событий.

Коломойский стал одёргивать Кернеса,т.к Коломойский изначально на одной стороне с бандеровцами, в смысле на "рокфеллеровской". Одному центру силы служат.
А вот Допа и Гепа - не очень понятно, но скорее ближе к донецким, чем днепровским, то есть к "ротшильдовцам". Так сказать "антисионистский еврейский комитет". :)

Нагличане, как всегда, стараются подгадить всем союзникам, и Штатам в первую очередь. Вот они (и вообще ротшильдовцы) кровь из носу заинтересованы в китайских мега-проектах на Украине. Просто потому, что это транзакции между валютными зонами (юань, евро, рубль), на которых стоит фунт. Так что будут, будут разъяснять и донецким, и харьковским, и одесским что почем, и почему не нужно так уж трусить. И одновременно помогать "правому сектору" наводить страх и хаос, особенно в региональных элитах, близких израильской родне.

Ющ (то есть СБУ и их Правый сектор) и Юля (то есть днепровско-израильские олигархи) несовместимы. Так что лучшее средство для зачистки киевской клоаки. Я именно про внешних игроков, стоящих за Юлей, Ющом и Януком и говорю, что их интересы непримиримы в конечном итоге, хотя иногда совпадали. На всякий случай намекну, что за донецкими вовсе не Россия стоит.

Судя по комментам даже на их сайте http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/22/7015860/view.. ведьма уже изрядно примелькалась. Хотя, бесспорно, из всех "политиков" она всё ещё самая ядрённая.
По-видимому, политикам таки придётся отстрелить парочку ярошей, а то ж так работать невозможно: бегать на Майдан советоваться перед подписанием каждой бумажки, а те будут орать "ганьба!". За одно, будет дополнительное обвинение Януку.

Зато какой памятник всем отстрелянным потом поставят на Майдане! И ведьма ежегодно в новом траурном прикиде от Луи Виттона будет возлагать веночки с последующим пламенным митингом незабудемнепростим.

Колбасить нэньку будет во все стороны, как в 1919-20-м, включая польских интервентов

..у них везде шастают ряженые попы.например это видео для меня необъяснимо без мистики.никак. там нет тактики и логики, даже инстинктов нет у людей. и поп с крестом прыгающий. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&.

по научному, это называется истероидность, переходящая в случае срывов в откровенную шизофрению. Причем сейчас там клиника пошла массовая, потому как предрасположенность национального психотипа правобережных и западенцев

«Есть только миг, за него и держись»

«Несмотря на то, что Штирлиц был как никогда близок к провалу, он считал этот день самым удачным в своей карьере резидента»

Нет, на самом деле, даже очень худой мир лучше самой доброй войны. А, кроме того, принятые решения устраивают почти всех, кроме посла США и его начальства.
Теперь все карты сданы и только с сегодняшнего дня начинается игра всерьез, но вовсе не по тем правилам гражданской войны, к которым Киев и всю страну толкал «Правый сектор» и стоящие за ним црушные укронаци. Вообще говоря, Януковича расклад, который мог сложиться в результате силового подавления мятежа в столице вполне мог бы устроить, не будь он искренне верующим православным человекам. Но именно на циничных раскладах в пользу силового блока киевской власти США свою надежную ставку и строили. Плюс на контроле ющенковского политического наследия в СБУ и подопечных ей радикальных бандах.
При силовом разгоне откровенных бандитов из-за океана, конечно, пожурили бы Киев и лицемерно предложили бы Европе поддержать мятежные западные регионы, куда бы перетек весь бандитский гнойник Майдана. То есть заполучить у себя под боком «черную дыру», контролируемую нелояльными бандформированиями, способными в любой момент подорвать и газопровод в Европу, и Ровенскую АЭС. Притом что сами же европейцы вслед за истерией либеральных СМИ запрещали бы Киеву силовую зачистку «евроичкерии».
Янукович во главе укрепившихся силовиков имел бы тогда возможность не только новую Раду и новую Конституцию протащить, но и сам переизбрался бы в условиях военного положения и «патриотического» подъема. Западенские избиратели были бы сами виноваты, что не пришли на избирательные участки. А в восточных регионах все и так давно схвачено, да и центральные никуда бы не делись. И Путин не смог бы не помочь в таких условиях, его бы свои избиратели не поняли. То есть на самом деле Янук отказался от очень заманчивого предложения америкосов, которые все это время играли против ЕС, чтобы из дестабилизированной и рискованной Европы капитал побежал за океан.
Всего лишь позавчера казалось, что партия будет сыграна именно так, когда компромисс был сорван вооруженными отморозками, контролируемыми однозначно црушниками и госдеповцами. Однако, за кулисами кровавого спектакля шла напряженная работа штабов – европейских и российских, шел политический торг и согласовывались условия, при которых Россия условно поддержит решительный десант европейских политиков. Как бы Путин не маскировал свою роль издевательским посыланием в Киев записного и уже отставного агента влияния США, но очевидно, что твердые гарантии Януковичу и его семье может дать только Кремль. Верить американцам не то что на слово, даже и на бумаге международных договоров – наивно. Нет никакого доверия, ни у кого не осталось.
Когда посол Пайетт высокомерно продиктовал: «А Вас, Янукович, я попрошу остаться», чтобы «вести в будущее» подконвойную страну, это было своего рода бахвальство, в том числе и перед европейцами, и похлопывание «недалекого туземца» по плечу. Вот только вся проблема в том, что Рыбак взял да и подписал дурацкую филькину грамоту Верховной Рады, а до того кто-то прислал недостающих «регионалов» для ее принятия. И вот уже «никто никуда не идет», и никакой Янукович не отвечает за «светлое будущее». А отвечает безотвественная Рада, отвечает оппозиция и западные послы.
С сегодняшнего дня государства Украина как централизованной системы нет! Хотя есть небольшой шанс, что оно снова появится при определенных условиях. И главное из этих условий – согласится ли в какой-то момент Янукович опять взять брошенную булаву по очень большим просьбам всех ныне ответственных за ситуацию стране.
У меня всего один вопрос: После запрета силовикам не то что стрелять по вооруженным бандитам, а выходить за пределы государственных зданий – кто будет порядок на улицах, на транспорте, в торговых рядах и банках обеспечивать? Если за каждым разрешением на применение оружия нужно обращаться к Верховной Раде? Новый и.о.МВД точно не будет проявлять инициатив, а если и будет, то кто ж из подчиненных его послушает!
Сложившаяся ситуация, когда каждый сам за себя, и защищать своих детей, жен, свои предприятия и дома от бандитского отребья приходится без центральной власти – неминуемо толкает тех же олигархов, бизнесменов, они же депутаты, на тот самый «федерализм», с которым до сих пор все они же успешно боролись. И только на этой основе будет возможна повторная сборка уже не центрального, а федерального уровня.
А вот какой ценой, и как быстро это станет возможно – выяснится в ближайшие две-три недели де факто «чрезвычайного положения». Только, например, у нас в России после октября 1993-го на улицах столицы слегка мародерствовали и поколачивали обывателей отряды милиции из всех регионов, хотя заодно и уровень преступности снизили. А в Киеве ситуация ровно наоборот – снизили уровень присутствия правоохранителей.
Если послы западных стран вместе с оппозицией настолько влиятельны, что смогут организовать совместное патрулирование бандитов и местной милиции, не имеющей права бандитам воспрепятствовать ни в чем, и тем самым наведут порядок, тогда Янукович уйдет на заслуженный покой в ореоле миротворца. Если же через пару недель все ныне ответственные начнут умолять его применить свои легитимные до сих пор полномочия для отмены введенного послами ЧП, то это и будет начало сборки нового центра вокруг опять него же. И тогда он станет основоположником современного федеративного государства. И уже поверьте, уговаривать на каждый новый шаг по возвращению политических полномочий придется долго, и все тем же составом – депутаты, послы, а то и министры индел.
Может быть, все будет и не так, и Янукович вообще не захочет брать на себя новую ношу, в том числе из-за реальных угроз американцев ему и семье. Но тогда уже угрозы пойдут от европейцев, да и Россия будет аккуратно подталкивать.
Самое главное, что есть шанс не только на сохранение относительного мира (все же уголовный бандитизм и гражданская война – две разные вещи), но и на полный срыв политики США, нацеленной на создание проблем и России, и Европе. А совместное преодоление этой вполне реальной угрозы – основа для более прочного альянса Москвы и, как минимум, Берлина во главе континентальной Европы.
Вот такие могут быть последствия «провала президента». Но все это будет потом, через множество мгновений весны. А пока ничего еще не решено, и «белорусскому резиденту» во главе враждебной ему пока державы придется очень тяжело, как и всем нормальным людям. Действительно тяжело и тошно смотреть на все эти грязные игры и политиков.

активность американской агентуры будет работать на федерализм и на возвращение Янука в активную политику. США кровь из носа нужна война в Европе, точнее даже Европы с Россией на украинском поле. Ну или хотя бы ероичкерия в ЗапУк. Иначе никто к ним капиталы спасать не повезет. Но силовики теперь рисковать не будут. А Янука будут охранять спецслужбы трех держав минимум - России, Германии и Китая. Поэтому остается только раскачивать лодку бандистскими нападениями на восточные регионы в надежде на ответные действия. Будьте там еще бдительнее. И удачи!

И кстати – победное золото Сочи не зря сверкнуло символом удачи для наших соседей, и не зря символически соседями по пьедесталу стали наши спортсменки, тоже вырвавшиеся из полосы неудач. Так что нет смысла посыпать голову пеплом Майдана, когда он еще пригодится нашим врагам.
21.02.14.
http://oohoo.livejournal.com/157266.html

Даже среди святых и равноапостольных были с неоднозначным бэкграундом. "Блаженны миротворцы" - вовсе не предполагает полный успех, тем более что князь мира сего рулит многими, в том числе и подчиненными. Но воля к мирному исходу была проявлена Януковичем абсолютно искренее.
Еще раз повторю, если бы дал команду на кровавую зачистку, ему бы все рукоплескали, проклинали, но уважали бы. А так, вместо спасибо за сохраненный мир - только плевки в спину от своих же.

А ведь глава государства - всего лишь выразитель воли народа. Если народ слаб и не готов себя защищать, что тогда хотите от президента. А если готов, то и он никуда не денется.http://oohoo.livejournal.com/157266.html

материал собран из заметок и комментариев ув. oohoo http://oohoo.livejournal.com/

П.С. Бляхамуха, я всегда знала что у сатаниста и жидобольшевика Петьки Потрошенко были большие амбиции и не в меру, но отпиздячить себе дачу в стиле аля белый дом в пиндосии - это да-а-а-а.. это показательно и очень.
Потрох сучий, там у тебя на даче каплычка есть. Так вот, можешь себе заупокойную мессу заказывать. Хоть услышишь, а то не придется..

дача потрошенко

Украина как всегда - жиды устроили кровавы разборки и между собой тем более. Вот почему Харьковский съезд - пар в свисток. Они самостийны и незалежни, ага... О России кроме луганских даже никто не вспомнил. Тем более не было предложено защищаться и вооружаться. Не были запрещены все эти группки и партийки, а менты как всегда охраняют рспосоясавшихся уродов. ..
Tags: аналитическое, политический прогноз, события на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments