7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Ничего я не понимаю в этой жизни...

Рокеры люди далеко не святые. Тот парень в забое, которого завалило в угольной шахте, просто тот парень и имени его никто не знает. А рокеры - мистики, святые люди. Ну откуда эти глупости. За то, что они поют непотребщину, а на тонну смыслового дерьма выдают два три перла, они действительно должны умирать. Ты каждую песню опытом своей жизни должен подтвердить, просолить кровью и потом и скромно подать людям без понтов излишних. Если это подлинная мистика, это не твой, а божественный свет. Но теперь же времена такие: дух и говно - это одно.
Ну и что, что у них дозатор сломан, что это люди факелы, вспыхивают и сгорают. Но за что? И в них не святой дух, не озон. Они сгорают в огне непомерной гордыни, издыхают под спудом взятой на себя непосильной ноши святости. А это бред, чесслово. Героизм этот: "насрать на стол"© позвать свиней и засыпать дерьмо бисером. «Глядите, как умею дерьмо с бисером мешать, а потом не докопаться, где дерьмо, а где бисер». И потом: Я, Я, Я и всё. Ну да видимо неглупые они люди, раз догадываются, что творят. У них всегда всё плохо. Вечный пессимизм. Таких неглупых теперь каждый второй. Но не каждый не поняв, куда он лезет со своим недоразвитием, стремиться на роль гуру. БГ – дурень и бездельник. Макаревич скромнее, не лез, куда не понимает. Нет, рокеры это идиоты, пойте, кто вам запрещает, а святость-то тут при чем? гуроизм то тут при чем? Цоя вовремя забрали, заслужил, так его хоть слушать можно. И не лез он куда-то в запредел. Всё ясно и понятно, хоть и гружено. Просто парень зазнался и возомнил себя богом. А уважают рокеров за то, что у них словеса не пустые, смысл есть. Ну да в попсе его вовсе нет. А тут хоть что-то и уже великое достижение. Нет, это с ума сойти можно. Возможно они все мечтают рано умереть, но не все заслужили, т.к. не все осознают груз ответственности.
Не, памятник Егору Летову я бы не поставила. А тому парню, которого в забое завалило - да.
А теперь желающие могут плюнуть мне в лицо: о покойных либо хорошо, либо никак. Нет, не согласна. Всегда лучше посмотреть правде в глаза.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments