7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Ответ "русским писателям" защитникам Шендеровича...

Я бы не стала ничего нигде подписывать в отношении Шендеровича, потому что человек этот несет всякую чушь, у него "свобода слова" головного мозга. Сравнить Путинскую Россию с Гитлеровской Германией, это то же самое, что сравнить Путинскую Германию с Гитлеровской Россией.
В наше время очень много вылезло людей с плохой психикой со слабым умом, они болтают только потому что боятся, что о них забудут и никто о них не будет писать и говорить. Хочешь быстро засветиться, хочешь сделать вокруг себя скандал и создать поле негатива, это путь Шендеровича и других подобных дебилов.
Ничего кроме этого человек делать не умеет и не собирается учиться, а жить на что-то надо вот и старается.
Он из тех особей, которые языком могут рожь молоть и лен чесать, и уверены, что это крутовато...

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Ответ "русским писателям", защитникам Шендеровича
Оригинал взят у tanya_mass в Ответ "русским писателям", защитникам Шендеровича
Дамы и господа русские писатели: Людмила Улицкая, Борис Акунин, Майя Кучерская, Лев Рубинштейн и другие.

От лица русского ПЕН-клуба вы выступили в защиту  Виктора Шендеровича, ставшего, по-вашему мнению,  жертвой "публичной травли".

Выступая на страницах «Ежедневного журнала», он написал статью под названием «Путин и девочка на коньках», давшую,  как никогда, ясное понимание,  по словам американского журналиста Марка Адоманиса,  почему либеральная оппозиция в России по-прежнему на задворках, не пользуется популярностью и остается неуместной.

В. Шендерович,  сравнивает современную Россию с гитлеровской Германией,  а чемпионку Юлию Липницкую  Шендерович пытается приравнять в нравственном  отношении к человеку, служившему в одном из карательных подразделений немецкой армии.

И  таким образом Шендерович, действительно, не на шутку оскорбил  и разозлил многих россиян, вызвав  горячую  волну возмущения в социальных сетях. Как пишет журнал "FORBS" по этому поводу: " У российских либералов часто возникают позывы, граничащие с политическим членовредительством; они ведут себя так, будто хотят максимально увеличить число своих противников и свести к минимуму количество сторонников"

Вы аппелируете к демократическим ценностям и требуете защитить свободу слова в России, дорогие наши русские писатели...

Положительно оценивая вашу  тварищескую взаимовыручку, хотим вам напомнить,  что возмущение   началось не в СМИ, а  в социальных сетях, где свобода самовыражения гораздо  свободнее,  чем у  самых свободных либеральных СМИ. Эту волну искреннего социального гнева не остановить призывами к уважению личности  Шендеровича.


Ваши призывы к свободе слова  благословенны!  Но все же, надеемся, вы с вашим писательским кругозором не настолько  глупы, чтобы требовать этой свободы слова только для В. Шендеровича?

Кто хочет, подпишите - отправим в ПЕН КЛУБ

Ап Дейт: Наших подписей уже больше набралось, чем у подписантов из ПЕН-Клуба



Tags: камаз отходов, палата №6, парад уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments