7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Из идиотов...

Идешь значит смотреть в яндекс про очередного интеллектуолуха, который с легкостью так готов сдать всё геополитическим фашиствующим противникам, а всех их уродов не упомнишь, этих, готовых всё отдать на запад, а потом-де кто-то всё равно отвоюет. Кто отвоюет? какой кровью? это неважно, но отвоюет. А не отвоюет так невелика беда,  он же такой красивый:
Ви́ктор Влади́мирович Ерофе́ев (19 сентября 1947, Москва) — современный российский писатель. Сын советского дипломата Владимира Ивановича Ерофеева. Часть детства провёл с родителями в Париже - по этой причине богом избранный, и англосаксы своим его полюбасу признали бы и тепленькое местечко было бы  при любой системе и власти ему приуготовлено...
Вот такие они, индульгирующие интеллигенты...


Оригинал взят у alex_serdyuk в Из абажуров
Оригинал взят у vyatsky в post
В. ЕРОФЕЕВ: Ну, в той логике, в которой мы жили с 17-го года, понятно совершенно, что никто бы не сдал Ленинград, понятно совершенно. И надо сказать, что вот это людоедство, эта бесчеловечность, она же до сих пор и осталась, этими генами ушла в нас. И если там полемика и вообще шум по поводу этого вопроса, просто потому, что мы считаем всегда, что есть что-то более важное, чем человек, есть государство, или есть какая-то идея тоталитарная, да? Я считаю, что, конечно, ленинградцев это волновало очень. Ходили слухи, что Ленинград сделают вольным городом, что договорятся с англо-саксонцами и сделают вольным городом. Видимо, это их больше всего устраивало. Но понятно, если меня спрашивать, я скажу абсолютно спокойно, вообще не дрогнув, скажу, что, конечно, надо было сдать во имя возможности спасения, спасения людей великого города. Отвоевали бы потом.
http://www.echo.msk.ru/blog/diletant_ru/1245684-echo/
Tags: В. Ерофеев, иди от..., интеллектуолухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments