7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

This is certainly really good...

Будет ли военный переворот в США?

Тем временем новое военное руководство США похоже начало задумываться над путями отстранения от власти клана банкиров Ротшильдов и масонов британской королевской семьи, контролирующих власть в США. Дело, возможно, идет к военному перевороту. Ситуация этому весьма благоприятствует. На территорию США начали возвращаться боевые части, выводимые с территории Афганистана.

Американская элита готовится к бегству с территории США

По мере того, как попытки американской элиты запретить на территории США продажу и владение оружием в очередной раз проваливаются, а к руководству армией пришли люди, которые начали думать о США, а не об Израиле или Англии. Вероятность подавить возможные мятежи и бунты на социальной почве, направленные против банкиров, со стороны американской элиты силами ЧВФ, американского аналога нашего МЧС и части спецслужб становятся все более эфемерными. А в стране попросту может начаться гражданская война, причем эту войну англосаксонские кланы проиграют.

В этой ситуации все острее станет вопрос о дате начала бегства американской элиты с территории США. Причем, в момент бегства, вернее сразу после него вся территория США будет ввергнута ими в полный хаос, экономический, социальный и политический. Ибо оставить территорию США, как она есть сейчас кланы Ротшильдов и британцы просто так не могут.

Что будет после бегства американской элиты:

1. Хаос. Распад страны, гражданская война. Межэтнические столкновения.

2. США распадутся на несколько частей. Южная часть страны отойдет Мексике, Аляска и Алеутские о-ва к России, Техас станет независимым, Калифорния может попасть в китайскую зону оккупации. Гавайи станут территорией либо России, либо Китая или Японии.

3. Большая часть ядерного оружия с территории США будет вывезена англосаксами, а остальная часть, скорее всего, будет приведена в негодное состояние. Часть техники будет вывезена за границу. После распада США, в мире начнется новый экономический кризис, который бумерангом разрушит и экономику Китая, лишив его рынков сбыта. Национализация американских, британских и израильских банков и заводов по всему миру ситуацию уже не изменит.

Источник: http://iport.info/blogs/41450/

Tags: pax britannica, США, сменить вектор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments