7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

При ослаблении власти развал США возможен без всякого вмешательства извне...



Когда, наконец, США развалятся?!

Это может случится и в этом году.

Закулиса уже смерилась с распадом США, она только оттягивает распад. А значит — все средства хороши. Добыча сланцевого газа — отравляет воду и почву. Большинство реакторов на американских АЭС технически несовершенны и, по словам американских экспертов, требуют замены, но этого никто не делает. Можно сказать, что США существуют за счет остаточного ресурса и закулисных денежных махинаций.

А теперь Британия

Тем временем в Великобритании, не дожидаясь референдума по выходу Королевства Шотландии из ее состава 14 сентября 2014г., начали продавать небольшие острова на Шельфе Шотландии, в частные руки. Видимо сомнений в выходе Шотландии остается все меньше.

Если так, то выход Шотландии из состава Великобритании осенью 2014г. приведет к тому, что в течении 2015г. из состава Великобритании выйдут Уэльс и Северная Ирландия, что приведет к окончательному распаду Великобританию и ввергнет Англию, лишенную поставок нефти и газа из Шотландии, в неизбежный хаос.

Распад США и Британии взаимосвязан

А разрушение Великобритании неизбежно приведет и к падению власти Ротшильдов и британцев в США, концу существования ФРС, падению доллара, обвалу акций американских и британских компаний. И как следствие этого — к национализации всех их активов по всему миру. А в дальнейшем и к международному суду над нынешней закулисой.

США. Текущая информация:

Продолжаются очередные серии со стрельбой. Притом виновников стрельбы или не находят или находят как правило мертвыми.

Кто за этим стоит? Британцы и Ротшильды. Исполнителями являются сотрудники Частных Военных Фирм (ЧВФ), за спиной которых стоит МИ-6.

Как это понимать? А очень просто Ротшильды и британская королевская семья (по сути эти два клана и владеют США) боятся потерять власть над страной. Несмотря на то, что Конгресс США заблокировал предложения Обамы направленные на изъятие оружия у населения, нынешние хозяева США все никак не могут успокоится и продолжают свою политику по дестабилизации ситуации в стране.

Источник: http://ipolk.ru/blog/Statistick/7998.html
Tags: pax britannica, Англия, США, познавательно, сменить вектор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments