7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

 ВЗГЛЯД / Убийцы Америки...





16:36, 24 января 2014





Убийцы Америки


Убийцы Америки

Развитие свободной торговли между США и Китаем приносит огромные прибыли американским предпринимателям. Но в то же время «убивает» в маленьких городах средний класс. Подробнее…

все новости





"Нас, христиан, понуждают идти на ненужные уступки тем, кто не принадлежит нашей вере... Мы отдаем чересчур много... наступает время, когда нам следует проявить твердость. Мы должны показать всем, что такое истинный христианин, преданный Иисусу Христу. Мы не можем молчать или уступать во всем"31.
К двадцать первому веку дехристианизация общества завершится. Празднование пасхи, рождественские представления и гимны, христианские книги, фильмы, процессии исчезнут не только из школьных программ, но и, как говорится, из обихода. Ведь школы строят учебный процесс, как удобно им, не прислушиваясь к пожеланиям родителей и налогоплательщиков; они ориентируются на указания судов, распространяющих тезисы Калифорнийского университета и "Гуманитарный манифест".
В городе Рипаблик, штат Миссури, активисты революции добились удаления с городской печати фигуры рыбы, "поскольку рыба есть символ христианства... и большинство людей, которые отправляют письма, отождествляют рыбу именно с христианством"32.
В мае 2001 года два студента выдвинули против Виргинского военного института обвинение в нарушении конституции - в связи с тем, что перед вечерним приемом пищи студентам полагалось читать молитву.
Устранение Бога из общественной жизни Америки происходило отнюдь не демократичным путем - наоборот, диктаторски, и наши предки ни за что не стали бы этого терпеть. Почему же нынешние американцы допустили подобное ведь большинство одобряет и молитвы, и рождественские гимны, и библейские чтения, и соблюдение десяти заповедей? Потому что мы живем под властью судей, а Конгресс не желает с ними бороться. Если Америка перестанет быть христианской страной, это произойдет потому, что она перестанет быть страной демократической. Вот он, реальный соuр d'etat.
"У нас, сэр, правит народ", - когда-то с гордостью заявляли американцы. Увы, это уже не так. В Америке правит не большинство, а кучка меньшинств, представление которых о будущем нашего государства и нашей нации поддерживается пятью членами Верховного суда - при том, что их имена вспомнит разве что каждый десятый американец...


Смерть Запада.
Чем вымирание населения и усиление иммиграции
угрожают нашей стране и цивилизации.
Патрик Дж.Бьюкенен. 2001 г. США.
Перевод – А.Башкирова.
Tags: П. Бьюкенен. закат капитализма, США, мировая корпоратократия, мировой финансовый кризис, средний класс, точка бифуркации, факты и аналитика, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments