7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

"Поджигают" Украину: накануне сочинской Олимпиады...

... в Киеве начался бой, а Пентагон посылает в Черное море боевые корабли и самолеты...

"Евромайданс
Черноморский флот Севастополь Крым|Фото: Накануне.RUкое" движение, перешедшее к реальным уличным боям с "Беркутом", которому президент разрешил применять спецсредства, то есть светошумовые и газовые гранаты, резиновые и пластиковые пули и др., продолжает "разжигать" Украину. Одно дело – песни и пляски на Майдане, другое – бомбардировка спецназа "коктейлями Молотова" и камнями, сожженные авт

обусы, и просто фашистское отношение к своим противникам. О нравах "мирных борцов за демократию" рассказал ранее боец "Беркута", которого взяли в плен во время одной из стычек.


"Когда загорелись автобусы, нас отправили как группу "извлечения" (то есть надо было задержать провокаторов). Но они отошли далеко, а нас вышло мало. Когда они это увидели, то нас, грубо говоря, разбили. Полетели камни, газовые гранаты. Мне прилетел камень в голову, потерял сознание. Очнулся, когда начали избивать. Потянули куда-то. У меня газовый баллончик был, я его весь израсходовал, врагу он не достался. Но сорвали шлем. Утянули в толпу. Пока тянули, несколько раз терял сознание. В печень кололи шилом - и в спине три прокола. Спас бронежилет. Пока тянули без конца, били. Коридор смерти, одним словом. Тянули, наверное, человек десять. А может, больше. Все были в масках. Не знаю, кто главный. Но это просто стадо бандитов, которые беспределят и все", – рассказал чудом спасшийся "беркутовец" Андрей Соколов.

http://www.nakanune.ru/articles/18535
Tags: Майдан, Пентагон, США, Сочи 2014, Украина
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments