7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Виттель. Обозреватель 14.01.2014 г.

Ведущий: С одной стороны мы занимаемся пиаром страны в целом… хотели бы заниматься…
Мы понимаем, что на информационном поле терпим поражение за поражением, при наличии серьезных, в том числе и международных успехов…




С 23 минуты интервью с западным журналистом, пример того, как с нами борются дубовыми совершенно методами, но с напором, используя любую возможность, никогда не забывая, что мы враг номер один, а они на линии наступления…
Да плюс ещё внутри страны, у нас, есть отдельные сегменты, которые борются против своей же страны. Да плюс медиа деятели сидят и рассуждают о наших недочетах и глупости, о тонкости действий.

Наше слабое место в том, что мы недооцениваем деятельность своих паиар и медиа специалистов поддерживающих имидж страны на мировой арене и слишком критически, к своим профессионалам в этой области в целом, относимся (разумеется, минус пятая колонна, т.к. они играют на стороне противника, хотя есть двойные агенты, а можно использовать, при грамотном подходе, их же против стороны, на которую они работают). Также, часто недооцениваем силу информационных атак противной стороны...
Участники этой передачи, включая ведущего, этим тоже весьма озабочены...
Tags: М. Делягин, М. Хазин, СМИ, информационные войны, информация к размышлению, мировая банковская система, политтехнологии старого света, экономические санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments