7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Антироссийская пропаганда калечит население США...

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Русофобия незамутненная. Как Америка любила, любила, да и разлюбила Россию
Оригинал взят у andrey_davydov в Русофобия незамутненная. Как Америка любила, любила, да и разлюбила Россию

Американский писатель Глен Донован пишет:

"Вы еще никогда не встречали такого человека, как я, который так ненавидит русский народ за то, что он отбросил свободу, которую мы в течение многих десятилетий так сильно стремились ему дать.

Понимаете, в 1973 году, когда мне было 11 лет, я прочитал "Архипелаг Гулаг" Александра Солженицына. Я вырос, наблюдая баланс сил в мире, который раскачивался на острие ножа и знал, насколько ужасен Советский Союз, как для самого себя, так и для всех остальных в мире.

Я чувствовал гордость от того, что нахожусь на правильной стороне против советчиков и иногда думал, что русский народ будет благодарен США за свою свободу.

У меня никогда и в мыслях не было, что США должны будут подчиниться (как сейчас при БО - так американцы называют Барака Обаму - КЦ) порочному самодовольству КГБешной бестии, которая каждый день нас оскорбляет и провоцирует, и правит русским народом.

Эта бестия, обладающая тотальной властью, руководит безграмотным, расистским, злым и антилиберальным населением…

Дальше здесь - http://s30049738113.whotrades.com/blog/43277487823 , но предупреждаю, что будет очень противно. Зря малыш Глен прочитал Солженицына в 11 лет – у него так и остался мозг 11-летнего ребенка, да к тому же еще американского (а это еще минус 2-3 года)…

О, знаю, что это дерьмо весит в Сети уже давно, но ведь кто-то же его обновляет! Надо полагать, ровесники Глена.

Но это, конечно, все ерунда по сравнению с нижеследующей статистикой. 

Впервые с момента прихода Владимира Путина к власти большинство американцев заявили, что негативно относятся к нему и к России в целом, свидетельствуют данные опроса Gallup. Раздражают гонения на геев, теплый прием, оказанный Эдварду Сноудену, и колонка в New York Times

FINMARKET.RU - После 1999 года большая часть американцев не считала Россию врагом. В 2006 году был зафиксирован пик любви к России: 73% опрошенных заявили, что расценивают бывшего противника по Холодной войне как союзника или хотя бы дружественное государство. В последние годы отношение к России понемногу ухудшалось. Но даже в июне этого года,доля доверяющих России взрослых американцев составляла 52%.

Свежий опрос Gallup Politics, проведенный 15-16 сентября, показал, что ситуация коренным образом изменилась.

Впервые за последние 15 лет большинство граждан США высказали негативное отношение к России и ее президенту Владимиру Путину.

Я помню, как нам долго втирали «американские друзья» из бывших соотечественников, что, дескать, американцы – дружелюбны по природе, а мы в России тупо создаем себе образ врага. Как выясняется, американцы – вовсе не дружелюбны, они просто – феерические тормоза. Но как только до них дошло, что Россия покушается на святое – отобрать у них право жрать за счет всего мира, их надуманная дружелюбность начала быстро улетучиваться…


Tags: США погубит собственная пропаганда, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments