7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Что бы это значило? Просто они хотят жить в России...

Оригинал взят у vladimir_krm в Что бы это значило? Просто они хотят жить в России.
Оригинал взят у ivolin в Что бы это значило? Просто они хотят жить в России.

Приятная новость:

"Вот уже почти неделю весь Рим пестрит плакатами с изображением Владимира Путина. Российский президент в морской фуражке с «крабом», как он выглядел во время поездки на Северный флот, смотрит со стен домов не только в Италии, но и в Париже, и Каире.

Что бы это значило? Просто они хотят жить в России.

Надпись под фотографией — «Я вместе с Путиным»

Надпись под фотографией — «Я вместе с Путиным». Плакаты появились в таком количестве, что могли бы соперничать с масштабами избирательной кампании местных политиков. В Италии их распространяет местная христианская организация «Национальный фронт». Поскольку плакаты не были санкционированы официально, их постепенно убирали, но коммунальные службы не торопились это делать. И плакаты продолжали висеть, а египтяне, французы и итальянцы на улицах говорили — «Мы — с Путиным, он не хочет войны в Сирии».

Явление совершенно беспрецедентное — кто может припомнить, чтобы политик другого государства имел такую поддержку в зарубежных странах? Похоже, что российский президент вовсе не чужой для этих людей, его позиция им ближе, чем линия собственных политических лидеров."

Представляете, каково нашим бывшим соотечественникам, эмигрировавшим в поисках лучшей жизни и бросивших в России родных, близких, дом, видеть подобные плакаты? Они-то думали, что будут купаться в кисельных реках с молочными берегами за пределами Родины, а оказалось, что люди, живущие за бугром, в отличие от них совершенно искренне хотят быть вместе с Путиным. А может быть, и жить в России.

Источник: Сайт Ирины Волынец.

Tags: В. Путин, Италия, в поисках золотой середины, равновесие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments