7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Событиями в Киеве управляет не оппозиция, а иностранные спецслужбы...

Даже на "Дожде" уже прозвучала информация о том, что происходящие в Украине события не имеют никакой связи с евроитеграцией и с той группой людей, которая изначально выступала за евроинтеграцию.
Народный депутат от Партии регионов Колесниченко: событиями в Киеве управляет не оппозиция, а иностранные спецслужбы...
Происходящие события подготовлены спец службами, и специалистами по разжиганию гражданских войн из стран Европы, США и даже России (тех кто работали по проекту "Навальный" и также являются протеже США). 300 специалистов по организации гражданских войн и революций  были высланы из Украины но более 100 кураторов остаются в Киеве.
Таким образом на площади имеем вооруженных колюще-режущими предметами, горючими смесями и шумовыми гранатами людей, которые в реальности являются оплаченными боевиками. Чья задача добиться свержения существующей власти в Украине, т.е. отказа Януковича от своей должности.

На площади умещается максимум 15 тыс. человек, поэтому сказки о "десятках тысяч митингующих", а тем более сотнях, сами сбой рассеиваются. А по новостными программам США крутят именно такую информацию.
Если в советские времена у нас какие-то цифры иногда замалчивались или преуменьшались, то "Голос Америки" в то время старался пользоваться достоверными источниками у них была мотивация быть честными, обнажить правду, хотя честными и тогда они были далеко не всегда.
Но то что Америка творит сегодня (хотя это уже не та Америка,что была при отцах основателях) это уже называется - "сами себя высекли". Их чиновники и журналисты если хотят быть в профессии вынуждены быть откровенными лжецами и циниками, в их репортажах и выступлениях ни слова правды. И все это знают.
А как их журналисты могут быть честными, не будешь же говорить, что правительство США и западные спецслужбы в  содружестве с главами наднациональных   финансовых корпораций провели операцию по захвату власти в Украине, которая несколько раз заканчивалась провалом (не без участия таких-то сяких-то), но мы не оставляем надежд на... и т.д. (хотя я не уверена, что американские журналисты сами знают правду, но политики-то знать должны).
Армия журналистов, и российского происхождения в том числе, трубит по всему миру то, что им предписано в западных органах управления, чего же можно хотеть от журналистов непосредственно рожденных и работающих в США...

Странно что они хотят каких-то слов от Путина и Медведева. Здесь же всё абсолютно прозрачно. Что тут можно сказать... только что-то вреде - спасибо западным спецподразделениям (АНБ ФБР, ЦРУ и прочим особо засекреченным службам) что не теряют времени и не жалеют средств, и пока Россия проводит Олимпийские игры, США и наднациональные силы проводят захват власти в Украине... Так что ли реагировать?

Есть люди которым вся полнота и доступность информации в принципе не нужна, они всё равно будут на той стороне на чьей стороне более мощный пропагандистский аппарат, и как им кажется неистощимая политическая и экономическая сила. Поэтому советское время было не слишком хорошим в политическом плане для людей мыслящих и прогрессивных, но очень хорошим сдерживающим фактором для вот таких горе интеллектуалов, красноречиво представленных в этом ролике:
Tags: В. Колесниченко, Украина, пятая колонна, спецслужбы США, территория хаоса, тупые журналюги, хаос на практике
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments