7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Куда сливать троллям Израиль? или Отовсюду пора валить...

Оригинал взят у vodolei30m в Куда сливать троллям Израиль?
Оригинал взят у kosarex в Куда сливать троллям Израиль?
Всё время нас пугают разной ерундой - конец света, потоп, распад США, теперь прибавился слив Израиля. Модная тема, вроде распада Украины. Пугают обывателя и гордятся собственным остроумием. Вопрос только в том, куда Израиль слить? Восемь миллионов человек обозленных, решительных приезжают в РФ и сходу получают по шеям от кавказцев, слышат могучий Аллах Акбар, читают вечный телевизионный и интернетовский маразм. Потом начинают дискуссии на тему, кто довел Россию до такой жизни, что спокойно нельзя в кафе посидеть. Происходит история по аналогии с Казанской, где четверо ребят отбивались от двадцати кавказцев, а их потом, за то что не дали себя убить и изуродовать, волокут в тюрьму. Что будут делать эти евреи? Для начала консолидироваться и выяснять, кто виновен, по их мнению, в предательстве. Поговорят между собой, а потом сожрут Бенедиктова без соли и перца, закусят нежным мясцом Симонян, устроят бучу на выборах, скинут Навального, пройдутся по Немцову ботинками, затем пойдут разбираться с Путиным и Медведевым.

Как ни крути, а в Россию массово израильтян пускать нельзя, не поймут они российской действительности. Остается Европа. Например, прекрасная Франция, вечно юный Париж, где бывшему израильтянину арабы сходу сожгут автомобиль, но безо всякой антиизраильской подоплеки, просто так, знай наших, пора пар выпустить, душу арабскую потешить. Израильтянин к такому приучен? Между тем, пресловутая партия Ле Пена давно контролируется евреями, заходи и кричи вив ля Франс. Это затюканные французы могут потерпеть потом речи Оланда о политкорректности. Бывшие израильтяне терпеть Оланда не будут, с раввинами ещё хуже будет - получат за политкорректные речи в пятак, потом сами заговорят о мусульманской угрозе, консолидации, вреде мультур-культур. Кто замешкается, ещё раз в пятак получит.

Беженцев надо наделить хорошей работой, а её нет. Начнутся конфликты. Социальная политика в массе европейских стран и, тем паче, в РФ намного хуже, чем в Израиле. Беженцы станут источником дискуссий о неправильных налогах в пользу богатых, коррупции и просто дурной компетенции. Восемь миллионов агитаторов с "неправильным" взглядом на жизнь это не шутка. России одного миллиона за глаза хватит, чтобы вздрогнуть и поставить ельцинистов в пятую позицию, а куда девать оставшиеся семь миллионов? Да, есть США, но США уже давно стали еврееизбыточной страной. Межконфессиональные конфликты с трудом поддерживаются в состоянии равновесия. Израильские евреи непривычные, начнут бить бедных негров за игру в нокаут, открыто издеваться над идеями толерантности. Хаос гарантирован.

Израиль просто некуда и некому сливать. Пугать можно сколько угодно. Слив Израиля равносилен для других еврейских общин в мире признанию собственного бессилия. Значит, слив надо долго готовить хотя бы в смысле обоснования. Обосновывать нечем. Военная мощь арабских государств это нонсенс. Жажда Израиля к самоликвидации тоже нонсенс. Нет доказательной базы. Есть только демагогия и страшилки. Пугать можно как угодно, например, еврейским сепаратизмом, раскалывающим Израиль на шесть ровных частей, или подъемом уровня мирового океана угрожающего затоплением Иерусалиму. Но, опять-таки, нет доказательной базы и не ожидается. Зато советы в стиле продать квартиру, жить на съемной и ждать слива подозрительно напоминают игру в пользу риелторов от жилья. Паника, спекуляции, аналитики чешут языками, владельцы недвиги обогащаются. Это мы в РФ тоже наблюдаем - нас не просто пугают, но ещё норовят деньги за испуг отнять. Внешне люди как люди, а квартирный вопрос их испортил.
Tags: кто-кого-куда-чего, куды бечь, культур-мультур revolution, параллели, территория хаоса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments