7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Немного букв на острую тему...

С приближающимся Рождеством, мои дорогие френды...
Не самая приятная тема для сочельника, и я бы от написания подобного поста в праздник, при других обстоятельствах отказалась бы, но наталкиваясь в сети на откровенное англофильство причем инстинктивно-зоологического характера, невольно становишься на позицию прояснения ситуации.
Столкнулась вчера с особым сортом людей, собачниками. Своего мнения эти люди как правило не имеют, а мыслят шаблонами и интуитивно отдают предпочтение силе.
В каком-то смысле таких людей немало, даже иностранцы замечают, что в Москве собаки находятся на положении священных животных, как коровы в Индии.
Тема на которую сбежались собачники была следующей, что-де Ким Чен Ын, казнил неугодного ему родственника вместе с группой лояльных ему людей следующим образом: раздел их до нога и скормил голодным собакам. После чего забил собак палками, приготовил из их мяса национальное блюдо и съел с товарищами по партии. История довольно дикая и требует доказательств. Но собачники ужаснулись тем, что собак съели, а северокорейские дети поют песни исключительно по теме - "Смерть США"...

Этот бестиарий напомнил мне диалог с простыми русскими женщинами из центральной России, которые спрашивали, где я родилась, я честно ответила, что в Казахстане...
- А ты что, казашка?
-Нет, -говорю, - русская.
- А вера у вас там какая?
В общем-то эта история из той же области: "дикие северокорейцы едят собак откормленных исключительно своими родственниками".
Такие люди, не то что корейской культурой не интересуются (раз уж болтаете, то хотя бы приблизительно знайте, о чем болтаете), они не знают, что Казахстан был частью Российской Империи, и что Казахстан входил в состав СССР, что там жили и живут люди разных национальностей, как и в России, и русский язык до сих пор является языком (наряду с казахским), на котором говорит местное население.
В общем-то, люди подобные этим собачницам, живут не приходя в сознание, при этом как зомби с легкостью рассуждают обо всём, о чем не имеют представления.
Эти люди грудью встанут за своего добермана напугавшего чужого русского ребенка, но люто ненавидят корейцев, которые едят собак.
Индийцам показалось бы не меньшей дикостью, что русские едят коров.

Но вопрос в принципе, даже не совсем в этом. А в том, что этот человеческий сегмент мыслит привычными шаблонами. И когда я им заметила, что песни северокорейских детей - "Смерть США", - это только песни, а действия НАТО во главе с США по втягиванию украинских морпехов в Крыму в НАТОвские учения, и развертывание перед нашими границами военных установок - это реальность, то собачницы разразились англофильско-русофобскими лаем: - "Где США, а где мы? Мы им не интересны. Всё это путинская пропаганда. Все наши чиновники, продались." Ну и я , само собой, работаю под заказ... Им и в голову не придет, что я трачу на это свободное от работы время, ибо я вижу - идет информационная война. И не желаю повторения 90-х, тем более распада России. Меня не устраивает жванецкая мечта "Разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое"...

Вернемся к нашим баранам: то есть, что получается, что у этих дам в голове живет шаблон о просвещенных европейцах и диких азиатах. В их понимании вся опасность идет с востока, а просвещение и благосостояние - с запада. Англичане никогда на нас не нападали, а все наши проблемы от нас самих.
Хотя вся история России говорит за то, что опасность приходила с запада.
В общем-то да, все проблемы от таких людей, внутри России, которые работают на чужие интересы. Самое страшное для них - Китай, который "спит и видит, как захапать Сибирь", а Англия - "наш светоч в царстве тьмы". Это ли не плоды английского просвещения и незримого их присутствия на нашей территории.

"Мы им конечно не нужны, и не интересны", что интересного в таких субъектах, которые готовы рвать своё платье за чужие интересны на британский флаг. Но ресурсы наши, исключительно интересны. Геополитика их родная мать, и англофильству в России множество веков. Пока русский землепроходцы осваивали территории, а казачество защищало границы, оседлое население "витало в эмпиреях"по поводу волшебной страны Европы. Англосаксы искусно использовали это раболепие. Никто не говорит, что нельзя восхищаться чужой культурой, но и себя должно помнить... Никто не говорит, что нельзя хвалить то, что достойно похвалы, но нельзя недооценивать соперника. И в итоге, с течением времени, всё переросло не в похвалу и заимствование лучшего из европейского быта и культуры, а в ненависть ко всему своему, и как следствие, к себе самим...
Мне к примеру не нужно знать всех тонкостей истории чтобы понимать, откуда ветер дует. У меня это в костном мозге.

Но как выяснилось, многие не хотят видеть очевидного, когда Хилари Клинтон, Ромни и многие другие, открыто говорят о России как о враге номер один, о том что Россия препятствует гегемонии либеральной мировой верхушки и тем самым препятствует мировому прогрессу, и Россия-де за это заплатит, большой сегмент нашего народонаселения не видит этого в упор, и в противоположность приводит Жириновского делающего нападки на политику Европы и США. А между тем Жириновский говорит чистую историческую правду. Но этот сегмент не делает разницы между гавканьем Хилари и историческими фактами приводимыми Жириновским. Потому что существо с собачьей психологией (с психологией невоспитанной собаки) ищет врагов не там, где враг, а там где безопаснее... Это исключительно в качестве примера, а таких примеров сотни...

Что это? Слепота, или тотальное невежество. Промытые напрочь мозги, не способны воспринять ничего другого, как исторические версии написанные нам при Романовых - Миллером, Шлёцером, Байером и англофилами... Другого вывода нет. Это результат многовекового промывания мозгов, выхолащивание отечественной истории.
А что вы хотите, это же народ... Народ впитывает как губка то, что дают информационные источники рассчитанные на массы. Их потом с этой позиции свернуть сложнее, чем упрямого осла. Особым упрямством в этом смысле обладает женская часть глупого населения. Потому что если мужчины делают это за деньги или по идеологическим расчетам, то женщины (и мужчины женского склада) делают это исключительной из веры в то, что всё ими познанное - истина в последней инстанции и не подлежит никакой коррекции. Они любят это. А если уж они кого-то полюбили, то это надолго, а то и навсегда.

Европейская демократия - это исключительно на экспорт, для нас. Чтобы глупая часть населения давила часть мыслящую. Для себя у них "Закон и порядок", "Власть закона"...
На этом закруглюсь, и предоставлю слово людям не просто образованным, а мыслящим, анализирующим и делающим логически верные выводы из полученной информации...

Оригинал взят у alex_serdyuk в "Евросчастье".

Tags: А. Дугин, Англия и окрестности, В. Жириновский, геополитика, народ и власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments