7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

О терактах и террористах...

Теракты в Волгограде наглядно показывают, что когда одни террористы взрывают людей на вокзалах, другие террористы наводят панику в блогосфере.

И это ни что иное как разжигание реальной граждансколй войны. Я думаю, что если взять одну смертницу и несколько вот таких вот информационных террористов, и положить их на чаши весов, то пучок провокаторов и разрушителей государственности уравновесит одну шахидку.
Т.е. я не вижу разницы между терроризмом информационным и терроризмом с оружием в руках и взрывчаткой.
Прежде чем звучат взрывы и погибают десятки и сотни людей, наших с вами соотечественников, происходят информационные вбросы, информационные провокации. Информ. террористы сеют панику и упаднические настроения среди населения, настраивают граждан против своих властей, призывают тупо свергать свою власть. Что неизбежно приведет к кровопролитию в результате революций или гражданских войн.
Когда происходят терракты подобные Волгоградским, "большой брат" выпускает кучу троллей, которые бездумно за три копейки строчат злобные комменты в духе:


Есть просто блогеры на окладе. Один пишет что заинтересованы в этом чиновники высшего эшелона власти, которые таким образом оправдывают деньги потраченные на на безопасность, а сами ведут распил бабла и отправляют в офшоры, а исполнители террактов -  непосредственно ФСБ . Но здравомыслящим же людям должно понятно, что всё это можно сделать и делается проще, им не нужно для этого людей взрывать. Однако, блогер утверждает...  Вот ссылка на один из таких постов: Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ

В общем, пытаются как-то интеллектуально увязать всю эту кашу, чтобы она не казалась бредом ,а как раз наоборот чем-то обоснованным.
Далее, другой блогер, который первого считает якобы своим личным врагом, всё же снимает шляпу и преклоняется перед безоговорочной логикой: Кунгуров, конечно сука продажная, но в данном случае просто отлично расписал, кто заказчик взрыва

Ну и замыкают парад разного рода западники и мигранты из бывшего СССР уехавшие в Европу и США со своей "народной правдой", что-то где-то слышали, что-то где-то видели, в западной русскоязычной среде повращались, радио наслушались, газет начитались. И такую же кашу готовят из увиденного и услышанного. Ссылка на один из таких постов: Кровь на берегах Реки Ра.

И никто не упомянул, что Сочинская Олимпиада на носу, и что это одна из причин терактов.
Волгоград, это Сталинград.
Это очередная попытка раскола страны на условно европейскую и азиатскую территорию. Не получилось по Уральскому хребту, давайте попробуем по Волге.
Это война запада за наши ресурсы.

Они не знают кто заказчик терактов, но четко знают, что они должны писать и чего писать не должны, под какой идеологический шаблон они подгоняют свои тексты...
Вот это они знают, у них на столике лежит образец. А своими мозгами они думать разучились.

Тут ссылкой поделились на проповедь протоиерея Смирнова, я послушала и подумала - "снова каша"... И ведь эти люди уверены что кто-то обязан делать порядок из их хаоса.
Правда, они забывают, что ломают и запутывают быстрее, чем строят и упорядочивают... Старая русская пословица о том и гласит.
В одном только могу согласиться со Смирновым, что христианин утратил яйца и бороду. Очень много среди них проституток, взять хоть Олланда, ну чем не проститутка?
Физиологически  и яйца и щетина в наличии, но фактически - это атавизмы.
Христианин больше не способен себя защитить, работать на перспективу, строить грандиозные планы и идти к цели. У него нет футуристического проекта. Ему больше нечего предложить миру.
Читаешь комментарии мужиков, которым во всем исключительно Путин виноват и понимаешь, что у этих людей просто нет яиц. Такое ощущение что все они писали ему письма с признанием, а он никому из них не вставил ответил взаимностью. Вот такие вот неутешительные выводы...

PS Хотя, есть конечно люди мыслящие и понимающие но их исчезающе мало:
Tags: Волгоград, Сочи 2014, без купюр, борьба за ресурсы, информационная гражданская война, информационный терроризм, размышления на заданную тему, теракты в Сталинграде
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments