7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Крым стоит на защите своих интересов...

Оригинал взят у beriozka_rus в Крым стоит на защите своих интересов
Еще одна моя статья для ресурса Истина-Журнал

Вот уже месяц, как в столице Украины при активной поддержке украинских нацистов проходит бессрочная акция протеста оппозиции – Евромайдан. За это время оппозиционеры неоднократно меняли свои требования, кроме как стабильной оплаты «труда» «мирных демонстрантов».  Дошло до того, что сегодня даже лидеры протеста не могут внятно ответить, за что борются митингующие, и что будет дальше.
К сожалению, нынешний президент Украины не в состоянии самостоятельно урегулировать обстановку в стране. Вместо решительных действий против манифестантов, которые парализовали центр Киева, Янукович предложил амнистировать и отпустить демонстрантов, задержанных во время массовых беспорядков. Заигрывание властей с оппозицией только усугубляют ситуацию. Своими либеральными действиями руководство страны еще больше развязывает руки Пятой колонне.
На этом фоне прямая поддержка госдепом США украинской оппозиции говорит о прямой заинтересованности англосаксов в дестабилизации обстановки в стране. А это значит только одно – Украину ждет сильнейший откат назад как в экономическом, так и политическом развитии (как это уже произошло в Сирии, Египте, Ливии и других странах, где народ поверил красивым россказням о свободе и демократии).
Тем временем, Крым определенно делает выбор в пользу России. В минувшую среду парламент Крымской автономии выступил с обращением к своим гражданам, суть которого в следующем:
«Сегодня Крым стоит перед выбором: или стерпеть насильственную майданизацию, или дать решительный отпор антигосударственным и антикрымским силам. Ни у кого в Киеве не должно быть иллюзий, что Крым послушно согласится с навязанной нам чужой волей. Автономия в опасности! Будьте готовы встать на ее защиту!».
Всем понятно, что если власть в Киеве перейдет в руки оппозиционеров, в первую очередь, от этого пострадает русскоговорящий восток Украины. Россия лишиться своих военно-морских баз на берегу Черного моря, украинский язык начнут жестко насаждать среди русскоязычного населения. Будет ли это справедливо по отношению к местному населению? Конечно же нет!
На мой взгляд, пока предпосылок к отделению полуострова Крым от Украины нет, но все может измениться в одночасье. Народы России, Белоруссии и Украины были всегда едины. И если Пятая колонна, пользуясь поддержкой США и ЕС, продолжит держать курс на искусственный раскол Русского Мира, Крым реально может воспользоваться своим правом на самоопределение, присоединившись к России.
Тот факт, что украинская власть отказывается принимать решительные меры и своими бездумными действиями только усугубляет политический кризис, вынужденно толкает людей на самостоятельные решительные шаги по направлению к России.

Источник
Tags: Крым, Россия, Русский Мир, Украина, консолидация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments