7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Украинские события, новости из Зазеркалья;)

Спасибо за наводку Аркадий Ярошенко

Революционная Москва не допустит Украину в ТС
Сосипатр Изрыгайлов

Демонстранты выломали скамейки в Александровском саду, сломали решетки, вывернули валуны и перегородили баррикадой улицу Никольскую. Это произошло после того, как президент Путин самовольно попытался включить Украину в ТС без общероссийского референдума.

Сейчас группа студентов Московского государственного университета прыгает с Лобного места на брусчатку с криками: «Кто не скачет — тот хохол!» Вокруг празднуют люди, приехавшие из глубинки, из толпы доносятся неполиткорректные лозунги и речевки: «Где прошел хохол — там еврею нечего делать!», и «Киевских попрошаек — на паперть европейских церквей!» Над толпой тут и там мелькают плакаты: «Янык, пшёл вон в Брюссель!», «Сосите пустые трубы!» Сейчас на Красной площади проходит концерт звезд российской эстрады, но каждые полчаса толпа требует от Олега Газманова повторить полюбившийся всем новый суперхит «СССР распался из-за Украины»
.

Читать полностью...
Tags: ЕС, Россия, ТС, Украина, чувство юмора
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments