7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Евробомжи и терпеливый город...

Оригинал взят у rem_kwadriga в Евробомжи и терпеливый город
barrikady

По терпиловизору этого не покажут (да и в интернете не просто найти) но надежные источники сообщают, что в переходах в центре Киева срач ужасный: окурки, моча, дерьмо, мусор... весь мандан превратили в ужасную свалку.
Туда сползлись, наверное, все бомжи Киева, да и контингент, завезённый из галиции - не сильно отличается. Они сидят там, дармоеды, жрут, срут, пилят деревья в местах культурного отдыха культурных людей...

А кто будет убирать за ними дерьмо, когда они наконец уедут домой? А кто их кормит сейчас? Правильно - обычный киевлянин.
"Гости столицы", судя по всему, не имеют работы - вот и не спешат домой. А чего им спешить? Их здесь неплохо кормят. Киевляне кормят. Тех, кто буквально уничтожает столицу.
И вот возникает здоровый вопрос: до коле терпеть? Не пора ли гражданам самим организоваться и навести наконец порядок в городе?

И в какое уныние, в какое изумление приходишь, когда обнарижишь, что ничего, ровно ничего не происходит. Как будто во всём городе, во всей стране нет ни одной гражданской организации, ни одного активиста, ни одного разумного человека... никто не собирает подписи под петицией к власти с требованием убрать дерьмо с мандана, никто не организует отряды гражданской обороны, никто не делает НИЧЕГО. Только евробомжи сидят у нас на шеях и жуют.
Понятно, они привыкли жить на дотации, за чужой счёт. Но мы не жадные, чёрт с вами, жрите... но лезть к нам в столицу, крушить наши памятники и гадить прямо в центре - это слишком! И этому кто-то должен положить конец.
Кто? Ясно, что не власть.

И как сильно я был удивлён и обескуражен, часто наталкиваясь на неадекватную, откровенно странную реакцию на подобные призывы! При чём от людей, явно выступающих против бендеровского быдла на мандане. Говорят что угодно, крутят у виска, смеются...
И я понял: они просто не думали об этом сами. Им даже в голову не приходило. То есть они против, они ругают Януковича и правительство за бездействие, они выливают тонны яда на фашистов, но самим организоваться и хоть что-то сделать им даже в голову не приходило! Что это случилось с людьми? Как такое возможно? Ведь каждому нормальному человеку очевидно: если сегодня позволить этому быдлу отправиться домой безнаказанно, то на следующий раз их наглость возрастёт многократно! И что тогда: они полезут к нам в квартиры? Будут жрать наш хлеб у нас на кухне и рыгать в наших постелях? Ясно, что всякую наглость надо пресекать - иначе она будет расти в геометрической прогрессии.
Люди, где вы? Проснитесь наконец! Не будьте терпилами!
Tags: Киев, Украина, майданутые, мнение киевлян, оrdnung muss sein
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments