7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Миллиардер Александр Лебедев приступил к исправительным работам в Тульской области...

На мой взгляд, Лебедев достоин в данном случае уважения, не просто отрабатывает наказание, а полезное дело нашел, детский садик ремонтирует...
А что до Полонского, то ему в воспитательных целях давно пора было дать в ухо, и хорошо что нашелся старший товарищ, сбил безмерную спесь распоясавшегося краба, а то размахался клешнями. Старших надо уважать.


Оригинал взят у televisore в Миллиардер Александр Лебедев приступил к исправительным работам в Тульской области
Оригинал взят у vitaliy0320 в Миллиардер Александр Лебедев приступил к исправительным работам в Тульской области
6077484

Известный миллиардер Александр Лебедев сегодня приступил к ремонтным работам в детском саду в деревне Поповка в Чернском районе.
Напомним, к 150 часам обязательных работ бизнесмена приговорили за избиение предпринимателя Полонского в прямом эфире в программе федерального телеканала.



Известный банкир Александр Лебедев и не менее известный бизнесмен Сергей Полонский в сентябре 2011 года подрались на съемочной площадке программы «НТВшники». Точнее, Лебедев незатейливо побил оппонента за ядовитое замечание, продемонстрировав боксерскую стойку и даже недурной хук справа. Разобиженный такой неприятностью Полонский долго проклинал Лебедева в СМИ и в конце концов мстительно написал заявление в прокуратуру.
Александр Лебедев приехал в деревню утром в отличном настроении. Следом подтянулись 18 машин с журналистами. Олигарх охотно раздавал интервью и даже напоил нас всех - около 30 человек - чаем. И хотя к исправительным работам необходимо было приступать в 9 утра, как-то все немного затянулось.
Но, как говорится, пока Лебедев общается с журналистами, срок идет. Рабочие выгрузили перед детским садом площадку - ее-то и предстояло установить олигарху.
- Я рад, что буду работать именно так - приносить реальную пользу, что-то сделаю для детей, - сказал он "КП".
В саду он будет работать до 13:00, затем по расписанию полагается обед. После обеда, в планах осужденного миллиардера посещение крупнейшего в Европе картофельного хозяйства в деревне Поповка.
Известны планы Лебедева и на следующие два дня трудотерапии.
В среду 27 ноября, после работ и обеда, Александр Лебедев посетит музей-заповедник Тургенева Спасское-Лутовиново. На следующий день - музей-усадьбу Ясная Поляна.

ДОСЬЕ «КП»

Александр Лебедев родился 16 декабря 1959 года в Москве. Окончил английскую спецшколу №17 (учился в одном классе с другим будущим миллиардером - Александром Мамутом). Окончил Московский институт международных отношений (МГИМО).
С 1983 года - служил в Первом Главном Управлении (ПГУ) КГБ СССР (внешняя разведка), затем атташе посольства СССР в Великобритании.
В 1992 - 1993 годах был представителем банка «Компани Финансьер Традисьон» (Швейцария) в СНГ. В 1993 году с группой бывших сотрудников посольства СССР в Великобритании основал «Русскую инвестиционно-финансовую компанию» (РИФК).
В 1994-м РИФК приобрела Национальный резервный банк (НРБ). С 1995 года Лебедев - председатель правления НРБ.
В 2003 году выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Москвы и получил 13% голосов. В 2006 году совместно с Михаилом Горбачевым приобрел 49% акций «Новой газеты». В 2009-м купил лондонскую газету The Evening Standard. В 2009-м баллотировался в мэры Сочи, снят с выборов по решению суда. В 2010-м приобрел британскую газету The Independent.
источник
Tags: повседневности, разное, социодиагностика
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments