7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

В Татарстане химический завод подвергся ракетной атаке...

Оригинал взят у betepboctoka в В Татарстане химический завод подвергся ракетной атаке

В Татарстане химический завод подвергся ракетной атаке

В Татарстане химический завод подвергся ракетной атаке

16+

Автор фотографии: Vk.com
По данному факту было возбуждено уголовное дело

В Нижнекамске 16 ноября неизвестные попытались обстрелять завод  "Нижнекамскнефтехим" - они выпустили по предприятию четыре ракеты, об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на источник в МВД. Были возбуждены уголовные дела.

- Одна из ракет упала в исправительной колонии №4, три другие пролетели около 800 метров, - сообщает агентство.

Стоит отметить, что информация о ракетной атаке также ранее появилась в социальных сетях. При этом публикаторы прямо связывают ее с крушением самолета Boeing-737 АК "Татарстан", которое произошло вчера, 17 ноября, в Международном аэропорту "Казань". Говорится также о работе особой следственной группы, прибывшей из Москвы, которая проверяет версию о теракте.

В частности, на происшествие отреагировал известный общественный активист Тимур Тимуршин.

- Стреляли по Нижнекамскнефтехиму. РАКЕТАМИ!!!! OMG!!!! Мог получиться химический Чернобыль...Это ВОЙНА....И мы опять в неведении, - эмоционально написал блоггер.

Также стало известно, что в деревнях Чалпы и Тумутук Азнакаевского района республики 17 ноября прошла спецоперация, в ходе которой бойцы ОМОН взяли штурмом несколько домов. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на очевидцев. По их словам, в штурме участвовали несколько десятков бойцов ОМОНа. Никаких объяснений происходившего местным жителям дано не было, нет пока и комментариев со стороны представителей правоохранительных органов.

Напомним, что ранее портал сообщал о том, что в Татарстане были предотвращены два теракта. Об этом сообщили на заседании специальной комиссии. "Рустам Минниханов дал указание правоохранительным структурам и органам исполнительной власти усилить работу по обеспечению безопасности граждан, особо опасных объектов, предприятий экономики и народного хозяйства", - отметил представитель пресс-службы.


Источник

Tags: внутренние враги, подрывная и террористическая деятельност, подрывники государств на окладе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments