7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Самарская область: Замок в Хрящевке...

Оригинал взят у fish12a в Самарская область: Замок в Хрящевке
Оригинал взят у chronograph в Самарская область: Замок в Хрящевке
Строящийся гостиничный комплекс в селе Хрящевка, стилизованный под средневековый замок, уже сейчас можно отнести к достопримечательностям Самарской области. Элитная гостиница на семь номеров и подземный развлекательный комплекс принадлежат соучредителю группы компаний "Фабрика качества" Олегу Кузичкину. Появление такого необычного проекта является результатом многолетнего творческого и технического труда многих людей. Проектная документация с планировкой гостиничных номеров была утверждена в 2008 году. Олег Кузичкин назвал замок "Гарибальди" - в честь своего отца. Архитекторы замка - Сеглин Валерий Борисович и Гурьянов Юрий Геннадьевич. Подробнее, о том как строился замок, о его стилистике и легендах рекомендую почитать (здесь), а я покажу лишь немного фотографий снаружи.



01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


Tags: архитектура, развитие инфраструктуры, российские регионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои фейсбучинки...

    Вспомнился, Владимир Сергеевич Соловьев. Есть у него труд, - "Оправдание добра". Он в нем касается принципа аскезы, как…

  • Конец - это начало...

    Что невозможно <одному> человеку, то возможно Богу. Одна из форм Бога – это собрание преданных Бога, т.е. святых. Но в наше время есть…

  • ***

    Объекты (предметы, вещи, тела), уже имеют форму, поэтому они не могут её принимать. До того, как появляются объекты, составляются проекты, они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments