7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

...в порядке общего бреда...

Оригинал взят у vg_saveliev в Туалет для миллиардера. И для лыжника, в порядке общего бреда.
toilets07
На 15-ом этаже пентхауса PPDG в Гвадалахаре находится туалет, расположенный над открытой шахтой лифта, а дно туалета – прозрачное. Так сказать, для остроты ощущений.

Все-таки странные люди существа.
Казалось бы, что может быть, прозаичнее и однозначнее, чем туалет.
Однако люди, похоже, просто не могут смириться с тем, что им приходится терять драгоценные минуты жизни на такое скучное принудительное дело. А поскольку не все страны такие читающие, как Россия, в ход идут более сложные способы отвлечься и развлечься во время посещения туалета.
На это времени почему-то не жалко.
Есть в этом что-то инфантильное.
toilets01

Этот туалет в Гонконге сделан из чистого золота, а только один унитаз стоит 3 миллиона долларов. Чтобы не поцарапать золотой пол, вам придется надеть бахилы.



toilets03

toilets04

А в Лондоне архитектор Моника Бонвичини создала односторонний зеркальный туалет, так что можно скоротать время «за этим делом», разглядывая прохожих.



toilets06

Всем известно, что японцы без ума от видеоигр. Теперь они есть даже в туалетах! Причем, игр на выбор несколько, но всех их объединяет одно: вы управляете… своей струей мочи. Например, в игре «Graffiti Eraser» вы смываете граффити со стен с помощью своей мочи, а в игре «The North Wind and the Sun and Me» пар от мочи позволяет вам поднять юбку девушки. Таким образом, чем сильнее напор, тем больше поднимается юбка.



toilets09

В отеле «Madarao-Kogen», опять же, в Японии, город Иияма, вы восседаете на унитазе, словно на вершине горы, готовый в любую минуту сорваться вниз на лыжах.



toilets10

В этом туалете в Гонконгском торговом центре вы не играете в видеоигры, но можете посмотреть какое-нибудь телешоу в процессе.
Tags: лирическое отступление, социодиагностика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments