7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

К предыдущему...

Можно сказать, в тему предыдущего, в качестве ответа. Спустилась на первый налить кофейку, а там, по ТВ Веденеева берет интервью у молодоженов Собчак и Виторган.
И вот Виторган, значит, говорит... контекста полностью не знаю, но эпизод в следующем: ...наши мужчины в целом  относятся к женщинам потребительски и по хамски, и это отдельная тема для целого исследования. И надоело уже в банях слушать - кто, кого, в какой позе, сколько раз... в этом проявляется мужская неуверенность в себе они за счет женщин, тем самым, поднимают свою самооценку... это признак слабости.

Вот такие дела, Виторган, т.е. мужчина, нарисовал общую картину, каковы местные мужчины в целом.
Это видно невооруженным взглядом. Я не скажу, что женщины у нас все как на подбор красавицы и умницы, и уродин и дур немало, но в целом, женский генофонд у нас здоровее мужского. Я не страдала поисками, мне хватило наблюдения за отцом, как примера, поэтому, в эту сторону (в сторону замужества) у меня голова никогда не вставала. Поэтому можно сказать, что я беспристрастна... Но в целом за популяцией я внимательно наблюдала и анализировала, и картина плачевная.

И ещё один такой момент. Женщины образованные, во всех отношениях симпатичные, очень часто искали, да и ищут, мужей за границей. То есть из местного материала получается им выбрать нечего. То есть именно женский контингент ищет мужей за пределами страны. А их мужчины, на западе, очень часто ищут жен здесь. Я не говорю, что всецело та и другая стороны движимы серьезными намерениями, а не склонностью к авантюризму. Но даже списывая этот процент, тенденция налицо.

Вот и вырисовывается картина почему так много наших женщин имеют склонность играть в мужчин. Они тем самым пытаются дать мастер класс мужчинам, как быть мужчиной, как обращаться с женщиной. И чаще не для себя, в том смысле, чтобы потом какой-то муж. скопировал её образ и ломанулся со всем этим к ней, нет, просто являет этот образ, закрывает образовавшуюся исторически дыру. Вот взять Светлану Сурганову, она четко показывает своим творчеством - как восхищаться женщиной. И её любят женщины. Я это вижу. Потому что Сурганова пытается закрыть ту брешь, которую местные нелепые мужчины пробили в материи женской природы, в её роли вдохновительницы, музы, розы - той энергии, которая дает силы менять мир. Оставив ей только роли - материнскую и бытовую... А роль карьеристки, как западная модель, тесно переплетается с ролью стервы...



Честно говоря, нередко представительницы жен. части посылали запрос мне на такую игру ("сумей увидеть, раскрой во мне розу, музу"), я честно говоря плохо умела, видеть видела, раскрывать не могла, а пробовала - получалось плохо, поэтому ретировалась. Я обладаю некоторыми мужскими свойствами но не в этой сфере.  Таким образом могу ответственно подтвердить, что это нелегкая задача, и звание сильного пола - это не с потолка, это необходимо оправдать... здесь действительно нужна мужская сила определенного порядка, и она заключается не в члене и не в мускульной силе совершенно, и даже не в силе обольщения (что скорее в женском приоритете). Открытое мужское самолюбование, омерзительно, мужланское  оно или манерное - неважно, это противно природе мужчины. Природе человека вообще, а мужчины особенно...

А если подумать, трансгендерность это естественный процесс, который, разнообразные СМИ просто оседлали в своих интересах... Потому что раскрывать и культивировать друг в друге лучшие качества, это вообще свойства немного выше общечеловеческих. И если они  мужские и женские, то не в плане физиологии, а в плане души. Но однако же задевать лучшие струны души более дано женщинам, и у нас, не так много стерв, как на западе. Но достаточно забитых и прибитых... Хотя, это вообще общемировая тенденция, возьмем хоть эпизод из сериала в котором снималась Дороти (Дастин Хоффман), где мы видим женщину регулярно избиваемую своим мужем. Ещё для полноты картины советую посмотреть фильм британского производства "Тираннозавр". В подтверждение теории, что на западе больше мужчин маниакального типа и достаточно набожных женщин (наследие инквизиции)...

Откуда такой инертный мужской генофонд у нас? Причина проста: Россия всё время вынуждена была обороняться, или расширять геополитическое влияния, потому что не было выбора. Отсюда большие потери в мужской населении. 1812 год, 1914 год, 1941 год, а сколько промежуточных войн, разных локальных конфликтов. А чего стоят рекрутские наборы на 35 лет служения.
На западе же преимущественно изводили женский генофонд, как ведьм (самых умных, талантливых и красивых) , вот и извели.
Поэтому Дастин Хоффман в фильме "Тутси-милашка", дает-мастер класс женщинам, как быть женщиной, которая способна за себя постоять. Ну и мужчинам, заодно: не надо мол бояться влезать в женскую кожу, чтобы понять каково это...

Трансгендерность - это взаимозамещение необходимых элементов, взятие на себя ответственности за недочеты противоположного пола, поскольку некоторым в противоположном дано видеть больше.
Tags: видимое и реальное, исследования, социодиагностика, трансгендерность
Subscribe

  • Либеройды сбесились :0

    Шо робицо на ютюбе, это просто психопатическая истерия какая-то. И обратите внимание на заголовки. Печатный станок, видимо, последний год доживает,…

  • Что такое "состояние пустоты"?

    Что такое "состояние пустоты" ощущаемое "перед достижением освобождения", о котором обычно говорят буддистские гуру? Это…

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments