7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Ложь во спасение...

Просмотрела несколько роликов с Линдоном Ларушем.
Красной линией с 2011 года по сей   день у него идет обвинение Обамы во всех грехах, главным из которых является то, что он марионетка Британии.
Можно подумать все марионетки бывшие до него сильно отличались... но если только в мелочах, которые России параллельны, то есть в любом случае по отношению к нам - враждебны.
Общее впечатление - "валим всё на черную обезьяну".



Значит, тысячи обезьян до Обамы, только белых, натворили нечто такое с чем ныне справиться не в состоянии, - "управляемый хаос вышел из под контроля"  - и нашли выход - валить всё на черную.
Да, и конечно, даже Линдон Ларуш, считает что ВОВ выиграли США. То есть США так или иначе продолжают лгать.
Это не Обама марионетка Англии, это вся страна, т.е. -  США, марионетка.

Поэтому-то наднациональные элиты, символом которых является британская королева, решительно сливают США, как страну. Потому что они не имеют своей позиции.
Наднациональным этилам, США не нужны в том виде, в котором они были до этого. И думаю, что США готовят к краху.
США активно сопротивляются, как говорится - "никто не хотел умирать".

Вот если бы они не лгали и реально консолидировались с Россией и другими большими странами, дабы решить вопрос сохранения всех национальных гос-в включая Израиль, и для решения вопроса переустройства международной экономики с капиталистической на распределительную т.е. социалистическую, то ларушевскую риторику можно было бы принимать всерьез, а так, видно одно, что они руководствуются всё той же старой недоброй римской моралью - "разделяй, чтобы царствовать". Англия винит во всем США и желает её слить в унитаз за триллионные долги. США в "канализацию истории" явно не хотят и валят всё на Англию, обвиняя её во всех смертных...вплоть до того что, англичане убили Рузвельта.

В любом случае это родная кровь, оба янки, Черчилль и Рузвельт, и  очень хотели договориться, но пришлось играть в разные игры. Рузвельт вел свою войну, Черчилль свою, "у них были разные виды на будущее", но никто из них не думал о России, как о партнере, как о том, кого не стоит "стирать ластиком истории", они оба были готовы в случае личной выгоды, сдать Россию считая население России дикарями и варварами. "Но слава Богу что не они решают последними", есть и повыше управление...

Я не говорю, что в России нет дикарей и варваров, нет тех самых белых обезьян, социального планктона, который всегда на поверхности. Этого везде больше всего.  Но они есть и в Англии и в США... и как знать, может быть в значительно больших количествах...
Просто их обезьяны намного активнее наших, инертных и ведомых обезьян (не желающих активно "пошевеливать задом" без жесткого управления), что считаю скорее благом в данном случае...

Tags: Англия и окрестности, Л. Ларуш, США - мировой надсмотрщик, У. Черчилль, Ф. Рузвельт, ложь во спасение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments