7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

К предыдущему...

Взято в комментах к нижеприведенному посту от auvasilev
Принципиально не буду комментировать.
Позволю лишь небольшую ремарку, что в разрушении Российской Империи участвовало немалое кол-во евреев, причем не только  добровольцев, а наемников, и это всё в рамках англосаксонского проекта.
Как результат, то есть как противовес, возник СССР,  который тоже создавался не только русскими... Кто-то скажет Российская Империя - "жандарм Европы", СССР - "тюрьма народов", всё это дешевый популизм, агитация и пропаганда прошлых веков, которая во многих умах бродит и поныне.

По Радзиховскому, евреи, это не столько  нация, сколько мировоззрение. Это в спинном мозгу, в генокоде.
Впрямую он не сказал, но это логически вытекает из его суждений...
Хотя, согласитесь, это сильно отвечать за всех евреев.
А я вот за всех русских не скажу...
Хоть русские, это тоже - сначала мировоззрение, а потом уже нация.



Что-то мне говорит,  что  на этом больше нельзя будет сыграть в силу большой дифференциации мнений, смешения кровей, способов защиты, и способов отстаивания своих идеалов.
То есть, если человек и будет играть в подобные игры, то под свою ответственность и осознавать, что играет он здесь со своей судьбой, меняет свою судьбу. Меняет себя, но хорошо бы следить в процессе - чтобы себе не изменить, т.е.  человеческому в себе, в угоду животному.
Tags: информация к размышлению
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments