7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Хорошая идея...

Хорошая идея про байкеров вместо полиции в некоторых ситуациях... (ближе к концу ролика)

И всё же я думаю, что все эти провокации на дорогах, именно провокации, заказанные. Как собственно и статья в азербайджанской газете, это заказуха за деньги.
Что за спецотделы в этом направлении работают и в чьих интересах мы не знаем, но что не в интересах России, это точно. И что это не ФСБ, тем паче (просто слышала что некоторые всё валят на ФСБ и это тоже провокация). Я предполагаю, что это английские спецотделы. Очень в их духе.
Для чего? Для повышения градуса агрессии в русскоязычной и русскокультурной среде. В общем-то чтобы "русские" схватились за калаши и пошли мочить "черных" (почему в кавычках? потому что это будет локальная гражданская война, и кто кого мочить будет, неизвестно, тут уже и свои своих могут начать мочить)... всё для разжигания межнациональной, а правильнее сказать гражданской розни.
В этом случае, байкеры очень кстати, они как люди со стороны и хорошо организованные,  могут гасить таких провокаторов, внезапно появляться и внезапно исчезать, эдакие летучие отряды.  В то время, как полицейские,  немножко бояцо связываться с таким "кавказцами" (почему в кавычках? потому что убийца и провокатор на окладе у западных спецслужб), поскольку полицейский - местный служака на окладе и место работы его легко вычисляемо... полицейские  понимают, что такие провокаторы имеют хорошую крышу, и ведутся влиятельными структурами, а потому понимают, что можно попухнуть и весьма серьезно. И даже не знаю, можно ли полицейских,  обвинять в трусости в данной ситуации или нет.


Tags: М. Делягин, байкеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments