7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Запад попытается...

После прослушивания ролика осталось четкое ощущение, что пока запад бил Романа Носикова "по ручкам и по попе, и хлопал по морде предлагая сдаться", Роман просмотрел, что всё уже поделилось на условных компрадоров и патриотов и оппозиция в большей степени финансировалась именно из карманов некоторых отечественных олигархов, а из госдепа только для показухи и демонстрации силы на нашей территории. Т.н. компрадоры сейчас весьма активно бегут за границу прихватив соответственно некоторое количество доступного бабла. И соответственно им там готова крыша. Т.е. этот проект как раз сворачивается, и на это запад "нашим" прозападным бизнесменам дал добро. А "горячие противники" России, те же самые  крымские сепаратисты, львовские националисты, это всего лишь винтики в западной "Большой игре" и если пойдут в дело, то только как пушечное мясо, чтобы ещё раз нагадить Украине и России, ещё раз попытаться стравить (хотя, пытаться они не перестают).
Вахабитов не будут готовить, вахабиты уже есть. Есть Кавказ, Ставропольский край, Татарстан, и это всегда будут места разжигания межнациональной и межрелигиозной розни со стороны запада, ну и конечно азиатский пояс вокруг России. Эта программа запущена давно. И эти точки будут периодически взрываться и гаситься пока население не выработает иммунитет к стравливанию. А он его вырабатывает. Неужели такой кайф лить свою кровь на мельницу чужой игры? Нет конечно... и население рано или поздно это "прососет".
А что "запад будет пытаться снова и снова", пока мы не превзойдем их по всем параметрам, это однозначно, поскольку они уважают только превосходство, т.е. силу. Это мы уважаем их культуру, художественные искусства и литературу, даже их кровавую и воинственную историю, а они нас будут бояться только полностью упакованными. А это произойдет, тогда, когда у нас будет превосходящий их "Большую игру"  масштабный проект мирового значения. Не просто мировоззренческий, а материально-технический. Только тогда мы сможем свободно творить не озираясь на то, куда НАТО развернули "дула  своих орудий"... А пока, мы зорко следим...

PS А вот то, что запад разворошил ближний восток, в частности арабские страны, да и Африку, это им ещё аукнется...

Оригинал взят у igor_golovin в Запад попытается оказать давление на Россию при помощи ваххабитского хомячья


Tags: "Большая Игра" против России, дана команда - стравить, северо-атлантический код
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments