7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Расчленить на 22-ва гос-ва...

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ...

"Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны... Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом.
И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будет платить заработную плату своим военным.
И когда мы введем свои войска в эту страну, - защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга. Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию".

Митт Ромни
Секретарь Трехсторонней комиссии, советник президента США Збигнев Бжезинский, спонсировавший провокации и теракты на территории СССР (и в частности Аль-Кайду и бин Ладена), открыто заявлял, что «Россия – лишняя страна, которую нужно расчленить». «Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить: «это была не Россия, а Советский Союз» - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом.Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой».
Закон № 86-90 Конгресса США (1959 г.): “США должны стремиться к расчленению советского монстра на 22 государства”. В числе их, кроме Украины, Беларуси и других республик Союза, названы Сибирь, Дальний Восток, Кавказ Идель-Урал, Казакия. Закон не отменён до сих пор.
.. Директива президента США Б.Клинтона № 13, февраль 1992 г.:
“Цель НАТО – в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана до Уральских гор”.
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ..."Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны... Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом.И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будет платить заработную плату своим военным.И когда мы введем свои войска в эту страну, - защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга. Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию". maxpark.com/community/2700/content/1506202 "Уничтожить Россию!" - Митт Ромни Секретарь Трехсторонней комиссии, советник президента США Збигнев Бжезинский, спонсировавший провокации и теракты на территории СССР (и в частности Аль-Кайду и бин Ладена), открыто заявлял, что «Россия – лишняя страна, которую нужно расчленить». «Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить: «это была не Россия, а Советский Союз» - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом.Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой».Закон № 86-90 Конгресса США (1959 г.): “США должны стремиться к расчленению советского монстра на 22 государства”. В числе их, кроме Украины, Беларуси и других республик Союза, названы Сибирь, Дальний Восток, Кавказ Идель-Урал, Казакия. Закон не отменён до сих пор. .. Директива президента США Б.Клинтона № 13, февраль 1992 г.:“Цель НАТО – в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана до Уральских гор”.


Ну что ту скажешь, только это:
Tags: Англия и окрестности, США всех за...ли, всё не так - как на самом деле, колониальная политика Британии, криптополитика
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments