7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Кто готовит всероссийское Бирюлево?

Провокаторов и профессиональных русских надо знать...


Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Кто готовит всероссийское Бирюлево?
Оригинал взят у kassade в Кто готовит всероссийское Бирюлево?


В России может появиться омбудсмен по межнациональным вопросам и миграционной политике, сообщает газета «Известия». Заниматься он будет исключительно мигрантами и вопросами взаимоотношений национальностей, а еще на него будет возложены функции контроля за выдворением нежелательных гостей за пределы России. Нужен ли он сейчас России? Не знаю - все зависит от его реальных полномочий и возможностей. Кроме того, в ближайшее время проблема мигрантов может вообще отойти на задний план.
                           
В свете последних событий, произошедших в Бирюлево, становится понятно - в России активизировались провокаторы, очень желающие оседлать антимиграционную волну и устроить, если не революцию, то серию мелких “бирюлев” по всей стране. Не совсем понятно, кто ими управляет, но, согласитесь, что погромы в Москве, столкновения с полицией и открытые призывы "гнать и мочить чурок" выглядят уже не просто как последствия народного недовольства, а хорошо спланированными акциями, в которых разыгрывается классический сценарий по разжиганию розни во многонациональном государстве. На фоне известных проблем с мигрантами, никто не спорит.
Само по себе стремление россиян к порядку в собственном доме понятно - миграция однозначно повышает криминогенную обстановку в стране и несет массу других неприятных особенностей, вроде тотального заселения страны не слишком образованными иностранцами, которые не очень-то и горят желанием жить по российским законам.
           
Нет сомнений в том, что Россия нуждается в серьезном сокращении количества тех, кто отказывается ассимилироваться, и замене их на тех, кто не просто готов жить по закону, но быть патриотами своей новой родины, независимо от крови и религии. Но погромы, массовые драки, избиения, убийства и призывы к беспорядкам - далеко не лучшие способы навести порядок. Важно это понимать, иначе многонациональная Россия так полыхнет, что мало не покажется даже Альбац. И победителей в этой войне просто не будет. Вернее, будут, но на другом континенте.
Вот лишь небольшой список происшествий, которые могут привести к серьезному межнациональному конфликту, и уже сейчас являются косвенными отголосками успешной деятельности провокаторов:
         
[Spoiler (click to open)]
В столичном Бирюлево нашли тело мужчины с ножевыми ранениями
В Орловке массовая этнодрака закончилась погромом
В Архангельске поджигают кавказские кафе
Уроженцы Кавказа устроили на Тверской драку со стрельбой
Кавказцы вновь устроили побоище со стрельбой в центре Петербурга
Кавказцы с криками «Аллах акбар!» расстреляли людей и автомобили в центре Санкт-Петербурга
В Люберцах кавказцы атаковали полицейских во время сноса гаражей
Ночной инцидент стал продолжение предыдущего конфликта между кавказцами и местными жителями
В Зауралье начинается свое Бирюлево.
В драке в одном из кабаков убит чеченец. «Говорили, они здесь хозяева, всех русских поставят в стойло и будут резать как свиней»
Кавказцы устроили стрельбу в кафе на юге Москвы
В Выборге минувшей ночью устроили свое Бирюлево
В Челябинске 20 вооруженных людей в масках напали на «армянское» кафе
В Саратовской области на День города произошла массовая драка
Задержанные за нападение на узбеков липецкие подростки принадлежат к националистической группировке
В Воронеже несколько десятков человек в масках разгромили азербайджанское кафе



     
Не в каждом из этих происшествий есть национальная подоплека, но умело спровоцировав конфликт, можно запросто стравить армян с азербайджанцами, русских с таджиками и так далее.
   
Парни в масках, которые сейчас заняты "восстановлением справедливости" в городах России путем нанесения увечий случайно попавшимся мигрантам, уж точно не решают проблемы миграции. Все это - работа провокаторов, которые успешно настроили радикально настроенных националистов “на борьбу”. Насилие однозначно влечет за собой только еще большее насилие.
               
Самое удивительное, что провокации в стиле "Россия для русских" или "Режьте русских свиней" могли бы сойти за обычный троллинг или последствия тотальной шизофрении, массово охватившей подростков на территории распавшегося СССР, если бы не профессионализм, с которым они проводятся. Как пример - деятельность задержанного националиста Николая Бондарика в Питере, который проявил изрядную смекалку для того, чтобы выставить местных мигрантов в очень неприглядном свете.
                 
Вот еще один из примеров действия провокаторов в социальных сетях. В последние дни идет массовый вброс сообщений о том, что "18 октября чурки будут резать русских". Рассылка идет по аккаунтам подростков, что, естественно, порождает волны слухов, возмущений и разговоров в Интернете. Даже представители радикальных националистических групп в сети отмечают, что вброс идет откуда-то "со стороны".
[Нажмите, чтобы посмотреть]

SA3dkiodNyQ

нац1

   
Задумайтесь.
Tags: информационная гражданская война, информационные вбросы, информация к размышлению, провокации, профессиональные русские, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments