7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Жаль человека, наверное будут лечить...

Вот здесь слышно, что она говорит:


Оригинал взят у serfilatov в Достало! В стенах Конгресса раздалось: "Они идут против Бога!"
Стенографистка Конгресса США Диана Рейди на заседании Палаты Представителей Конгресса США неожиданно вышла к микрофону обвинила Америку в служении злу под управлением масонов. Об этом сообщает американский телеканал FoxNews.
Телеканал передал репортаж об этом инциденте, в котором, в частности, говорится о том, что стенографистка Палаты Представителей была выведена из зала во время голосования на тему того, что надо положить конец «выключению» правительства США и повысить потолок государственного долга. Это была стенографистка Диана Рейди (Dianne Reidy), которая вышла перед лицом спикера Палаты во время голосования и сказала: «Хвала Богу Иисусу Христу». Она пыталась сослаться на то, что Америка не единая нация под Богом, потому что «масоны» писали Конституцию. Она также, как послышалось, сказала о том, что-то о «доме разделенном» и «это не работа Господа».
“Они идут против Бога! Вы не можете служить двум господам! Вы не можете служить двум господам. Хвала Богу, Господу Иисусу Христу!”, – выкрикивала Рейди, когда её выводили из зала.

House vote disturbance: stenographer kicked off house floor:



Известно, что ее доставили в больницу, где она проходит “консультацию” с психиатром.
Кроме этого также стало известно, что конгрессмены уже начали делать против нее заявления для СМИ.
Tags: США, права человека, социодиагностика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments