7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Колониальные частушки на международный манер...

В истории человечества всё всегда заканчивалось войнами. Это мир борьбы и история человечества - это история войн. А мирное время это подготовка к очередной войне. И когда человечество всерьез поумнеет оно перестанет ввязываться в конфликты. Оно научится их сливать и гасить, и тогда сам закоперщик будет "показывать уши" и "сам себя пинать ногами"... Потому что любой внешний конфликт, это внутренний конфликт выброшенный вовне, и чем эгоистичнее этнос, тем чаще он "выкидывает финты"... потому что человек убежден: просит - раб, требует - хозяин, господин - берет силой... А мастеров-то ма-а-ло, ответственность велика, да и знать и уметь надо многое... Мастер - симбиоз: "хозяина,  господина,  учителя, воспитателя и знатока своего дела/дел", да ещё и перед учениками кланяться надо уметь в некоторых случаях... Но и у мастера в нашем мире нет-нет да крышу срывает, а о рабах и говорить не хочется... До наднациональных элит (т.е. господ) всё равно не дотянутся, максисмум до президента (хозяина), а уж как хозяина завалят так друг другу однозначно навставляют. А тем временем их элиты, руками, тутошней, воспитанной их элитами, пятой колонны, будут зачищать нашу элиту, чтобы ресурсы в свои руки взять (народ тоже ресурс, они же рабы, пятая колонна туда же)... Вспоминаем 1917 год... Так что пока элита против элиты, то и народ против народа... А заканчивается это дело обычно переделом собственности и кардинальной ротацией элит. А потом? Потом война... На этот раз ждем англосаксов с ушами наголо и в ботинках потяжелее (камелоты и гриндерсы подойдут)...

Оригинал взят у klimoff_den в Колониальные частушки на международный манер
«Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»

«Модное мнение» о том, что Россия – это колония США, не является таким уж оригинальным: в разных странах тиражируются схожие мемы о рабстве

2381_news

В ответ на видеоролик «Единственный враг человечества – элиты» мне пришло много интересных электронных писем. Люди из самых разных концов света рассказывают о своих «государствах-колониях» и о различных вариантах того, кто является их «рабовладельцем». Вырисовывается довольно забавная картина.

Итак, в России идет навязывание тренда «Мы – колония США», в США идет навязывание тренда «Америка – колония Израиля и Великобритании», в Великобритании считают своими «хозяевами» американцев и все тех же евреев, а на Украине существует вообще любопытный «заход» – «Украина колония России».

И так далее: жителям разных стран говорят про «оккупацию», но для каждого народа в отдельности, придуманы свои «эксклюзивные» оккупанты. При этом, никто и нигде не говорит о том, что все эти страны порабощены единой силой – «элитами».

Огромные силы тратятся на то, чтобы сообщить гражданам разных стран о том, что на работу их правительств влияют агенты спецслужб, шпионы и «серые кардиналы», проплаченные Госдепом, КГБ, Ми 6, Моссадом и т.д. В зависимости от «врага».

Практически во всех странах существуют «особенные» политики, которые создают движения по освобождению от рабовладельцев.

К слову, буквально на днях самая нелепая партия в российском парламенте «Справедливая Россия», включилась в накачку тренда «Россия – колония США». Депутат эсер Иван Грачев, в ответ на статью Евгения Федорова «Госдума принимает законы, написанные американцами» сообщил, что в целом он согласен с такой постановкой вопроса. Однако при этом он заметил, что именно их партия всегда голосует исключительно за «хорошие законы», в отличие от «Единой России» и самого Федорова.

Кстати говоря, если тренд «Госдума принимает законы, написанные американцами» раскрутить до определенного уровня, то возможно и сбудутся мечты белоленточников о досрочном роспуске нижней палаты. Чем не вариант? Но главный враг – все равно Америка! «Это все придумал Черчилль в девятнадцатом году».

Для этой же цели «нарисовали» и Сноудена и Викиликс и всех остальных «правдорубов». Задача – столкнуть между собой государства, поссорить и отвести удар от «элит». А пока люди считают своими врагами всех кого угодно, только не «элиты» это сумасшествие из полуправды и колониальных частушек будет только наращиваться. Закончится это все либо полнейшим абсурдом, либо войной…

Денис Климов

Tags: "Большая Игра" против России, борьба за ресурсы, наднациональные элиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments