7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

* * *

Протискиваясь сквозь толпу и наступая на чужие ноги, и локти, чувствуя и ставя блоки, не опираясь на чужие плечи и сбрасывая с плеч своих других. Мы катимся по этой жизни, как телеги, то по ухабам, то дорогами кривыми. Всё ищем виноватых и находим. В семье, среди друзей и на работе, в стране… в конечном счёте, виноваты боги, что нЕ дали родиться нам в Европе, в Австралии, Америке, Канаде. А здесь бардак, и люди просто б....
Так, стоп, а я? Без принципов, без цели, иду в бреду, и все мне надоели, и всё мне надоело, в этом дело. А что внутри, то и снаружи, в самом деле.
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments