7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Украину учат протаптывать тропы в минных полях для войск НАТО...

Этого не произошло при Ющенко и Тимошенко лишь потому, что они заявлялись как истые патриоты незалежной Украины. А Янукович, космополит и пофигист глобалист. Всё в рамках логики... Т.е. Ющенко и Тимошенко протоптали тропу для Януковича, а Янукович протаптывает для НАТО... И кстати это очень хорошо, для наглядности, по крайней мере никаких недомолвок и напряженности всё предельно ясно. Хотя, в рамках "Большой Игры" ещё неизвестно чья возьмет и какую роль, вольно или невольно, играет Янукович......

Оригинал взят у alexandr_palkin в Украину учат протаптывать тропы в минных полях для войск НАТО за банку варенья и пачку от печенья


Tags: НАТО, Россия, Украина, геополитика
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments