7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

А ещё Вергилия в подлиннике читает...

Давайте поговорим про ценности: "Выбирайте, какие вам ближе: православно-славянские или европейские".
Вот сижу, ломаю голову - как соотносится "православно-славянское", и "европейское". Это уму непостижимо, это соотносится так же как "римско-каталитическое" и "евразийское".
Честно говоря, очень вредно читать Вергилия в подлиннике, тем более, что подлинников Вергилия не сохранилось.
Человек где-то там в МИДе сидел, присутствовал, что-то там переводил, в свои двадцать с хвостиком, ни во что не вникал, теперь он смеет называть себя международником и дипломатом. А хочется, ой как хочется послать матом... Ну ладно, Исинбаева, она спортсменка, спортсмены, как известно никогда не отличаются интеллектом, но ты-то, ты-то Вергилия в подлиннике читаешь.. Что же ты такой злой... Что же это за такой комплекс "православно-славянской" неполноценности, вытесненный в область бессознательного.
У такого рода редких гуманитариев самомнение зашкаливает, а достоинство уходит в ноль, потому что разлагается и страшно воняет, и им необходимы две вещи: сервильность и обслуга и злобное обличение всего того из чего ты вышел, и брезгливо теперь утираешься, как будто бы только что из матки вылез и плаценту с себя скидываешь - "фу-фу-фу, немытая Россия, не ты моя мать,  моя мать -  Европа, ну и что что мачеха"...  Да...  Только, это низкопоклонство без взаимности...
Мы к примеру ещё в 7-8 классе средней школы обсуждали с ровесниками независимо от пола, кому больше нравятся девочки кому мальчики, да, мы тогда уже всё знали о гомосексуальности. И кого вы теперь хотите удивить? Речь ведь не о том, что во франции все сплошь стали гомосексуалистами, пока ведь за гетеросексуальность с работы не увольняют. Суть противостояния в том,  что это - информационное насилие. Раньше было стыдно признать свою гомусексуальность потому что большинство людей гетеросексуальны, а теперь стыдно потому что большинство людей называющих себя гомосексуалами просто идиоты борющиеся за права гомосексуалов. И не просто так борющиеся, а за бонусы. Я же говорю, если за гетеросексуальность будут увольнять с работы, то гомосексуалов станет намного больше.
Это же дело техники, это же перепрошивка программы. А знаете, что есть ведь и асексуалы, их меньшинство, и это самое постыдное. Если ты асексуал, с тобой точно что-то не так... Нельзя быть несексуалом, потому что человек сексуальное существо...
Вот под асексуальность общество будет перепрошиваться с большим скрипом... Поэтому перепрошивается под то, что вчера считалось стыдным.
Это информационное насилие, потому что каждый свой стыд преодолевает сам. Если ты не встал посреди дороги и не кричишь, что ты гомосексуалист, то ты либо не гомосексуалист либо тебе стыдно. Нужно бороть свои комплексы, нужно себя заставлять быть открытым. Вот и всё... А окружающим надо быть терпимее.
То есть, нет войны полов, свободная ниша, но, место пусто не бывает, и вот она - война гендеров и сексуальных предпочтений...
Это информационная война. Это то же что навязывание демократии странам Азии и Африки, это внедрение в естественный ход развития системы чуждого и ненужного элемента. Это искусственный сбой в программе. Это отнятая возможность пройти через всё этапы развития естественным образом.
А в России-то как раз всё происходит естественным образом, Россия частенько даже дожидается других, пока они дозреют. Поэтому не мы должны двигаться в Европу, а Европа должна двигаться в нас. Мы и так всецело в Европе. Мы всегда в неё двигались, и нет ничего в Европе такого чего у нас не было бы. Если уж на то пошло, то это Россия делает европейских персонажей, европейскую историю и мифологию такой живой. Взять хотя бы наш кинематограф где их Алиса в Стране Чудес, Шерлок Холмс, Мери Попинс всё более живое, без спец эффектов но настоящее, в подлиннике столько жизни и энергии нет... А Александр Баунов, говорит, "двигаться в Европу" и почему-то на основе самоуничижения и жопоголизма...
Александр Баунов решил потягаться с Исинбаевой в эрудиции: "Спортсменка Исинбаева поразительным образом не понимает, что сама она, простая девушка из мусульманского народа, со своим шестом, своими медалями и своей пресс-конференцией – продукт гей-парадов столетней давности, то бишь шествий суфражисток, эмансипе и прочих сторонников нетрадиционной социальной равноценности, а также деятельности тогдашних либеральных СМИ. Много ли было спортсменок на Играх 1896 года"?... Исинбаева, она же спортсменка... Спортсменки они красивые, да, высоко прыгают и много зарабатывают, да. Но эрудированными они быть не обязаны. Но Александр Баунов-то Вергилия в подлиннике читает... И так запросто утверждает, что Исинбаева "девушка из мусульманского народа"... Это ещё родословную нужно покопать, а по ходу пояснить, что такое - "мусульманский народ" уж не то же самое ли, что "православно-славянский"?  Вот так вот оно, "Георгики" на древнегреческом читать...
Tags: "нога попала в колесо", жопоголизм, интеллектуолухи, каждый должен заниматься своим делом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments