7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Тонкая подстройка

Просто с глупцами (но скучно), и с мудрецами (но их единицы). Сложно с интеллектуалами, каждый из них мыслит по-своему, у каждого из них своя религия, не похожая ни на какую другую, у каждого из них своё пространство, входишь как гость и не знаешь куда присесть. Думаешь: «Ну, здесь в уголочке постою послушаю», как вдруг оп, воспарил, и тут же бац, упал на задницу. Очень интересно, но никогда не знаешь правил. Короче надо долго изучать это пространство. Начинаешь просто с безоговорочного приятия, иначе ничего не получится т.е вообще никакого общения.

Вот подумала — хочу быть мудрецом. И не болтать лишнего. Как говорил один мой знакомый: «Если бы ты умела слушать, не перебивая, цены бы тебе не было». Но это было давно, я учусь. Кажется начинает получаться.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои фейсбучинки...

    Вспомнился, Владимир Сергеевич Соловьев. Есть у него труд, - "Оправдание добра". Он в нем касается принципа аскезы, как…

  • Конец - это начало...

    Что невозможно <одному> человеку, то возможно Богу. Одна из форм Бога – это собрание преданных Бога, т.е. святых. Но в наше время есть…

  • ***

    Объекты (предметы, вещи, тела), уже имеют форму, поэтому они не могут её принимать. До того, как появляются объекты, составляются проекты, они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments