7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Полная ...., Альбац...

Когда слушаешь Альбац, в голову приходит только одно, сочиняйте историю сами, или её сочинят за вас, такие вот "великие мифотворцы" как Альбац. Почему в кавычках? Потому что в реальности самые крутые мифологизаторы - это англосаксы. Они и себе историю написали и нам постарались... А уже альбацы это лакеи от мифологии на посылках у англосаксов. Если кто-то думает, что Альбац еврейка, то отвечу словами одного еврея, который сказал мне, - "пятая колонна - это восьмушки, которые сохранили от еврейства только одно - еврейскую расчётливость и приспособленчество, но напрочь утеряли еврейский дух и еврейский ум".
Так что ещё раз повторюсь, давайте писать историю сами иначе за нас её снова напишут англосаксы и пятая колонна.
Особая наглость или тупость Альбац состоит в том, что она смеет говорить, что СССР был полным абсолютным банкротом, потому-де и развалился... Вообще-то банкротом в то время были США. А то, что у нас "пропали вклады  сбербанках", это уже результат "сотрудничества" "добрейшего" Михаил Сергеича с Тэтчер и Рейганом.. Хотя, он фигура историческая и ничего не решал, история решала за него. Вообще говоря, последнее слово в России всегда остается за населением, а не за властью. Поэтому, да, - "мы заслужили власть, бэби, мы заслужили эту власть"... Хотя. нынешняя власть, меня более устраивает, чем предыдущая. И если что-то совершенствовать, то совершенствовать, а не разрушать до основания, а альбацы призывают снести всё к чертовой матери, и почему-то начать с Москвы, хотя начинать надо из регионов. Но это же работать надо, а проще сидеть на Эхе, и извините меня,  пиздеть чушь несусветную...

Ищем выход...: Сергей Доренко, Евгения Альбац

Сергей Доренко: Е. АЛЬБАЦ: «Измени Россию, начни с Москвы». С. ДОРЕНКО: Не изменю, никогда и никому! Не изменю! Верен присяге!..


Tags: наглые журналюги, пятая колонна, тупые журналюги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments