7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Имеем самую ничтожную интеллигенцию за всю Историю России...

Т.н. наша, т.н. интеллигенция умеет только против т.н. "царя-батюшки" бороться... всё остальное не в её компетенции. Так какая же это в сра.у интеллигенция?
К сожалению это не худшая интеллигенция за всю историю России... интеллигенции фактически нет. Мы живем во время, когда интеллигенции, как таковой, нет не только в России, во всем мире. Нет среднего класса, нет интеллигенции, как класса. Да и не может быть. Потому что в любом случае у всех разные представления о том, что нужно сделать, "чтобы уже жить как люди". Унификация и размытие всего. Деградация и упадок. Не в смысле материального, и даже не в смысле духовного, до этого человек "в среднем по больнице" не дорос. А в том смысле, что т.н. средний интеллигент не желает тянуться выше, превосходить себя. Поэтому интеллигент сегодня - это средний человек, застрявшим между обывателями и элитами вобравший в себя черты тех и других. И не надо при этом забывать, что элита в наше время измеряется по толщине кошелька, а не по наличию умственной и душевной силы, а обыватель порой тоньше и мудрее тех, кто стоит по ранжиру выше. И какие вообще претензии к интеллигенции? Русский интеллигент сегодня - отщепенец, маргинал, по всякому недолюбленный, недооцененный, обиженный на всех, даже на т.н. своих и себя...

Оригинал взят у alex_serdyuk в Имеем самую ничтожную интеллигенцию за всю Историю России
Оригинал взят у limonov_eduard в Имеем самую ничтожную интеллигенцию за всю Историю России
Хотя бы сподобились написать чего-нибудь,какое-нибудь письмо коллективное,а, интеллигенты ?!
Мол,осуждаем  подготовленную Соединёнными Штатами,Саудовской Аравией,Британией,Турцией,Катаром,Францией назревающую войну против Сирии.
Пусть хотя бы письмо, пусть хотя бы отвращение выразили.
Ведь война же приготовлена.

Но нет,как же они против родных Соединённых Штатов и родного Запада выступят! Да нет же,не выступят.
Им же Соединённые Штаты и эталон и пример для подражания.Как же !?
Я предполагаю, что те из них, у кого есть сомнения, душат свои сомнения,  говоря себе "Ну как же,это же сирийская армия обстреляла пригород Дамаска ракетами с газом "зарин",на Западе же говорят, что обстреляла, вот и британский министр иностранных дел так говорит,все приличные западные люди..."

Они не хотят вспоминать, что с той же аргументацией янки вторглись в Ирак, мол у Саддама есть оружие массового уничтожения. Вторглись,разорили страну, вынуждены были сквозь зубы нехотя признать что оружия массового уничтожения не было обнаружено. А страну разорили ! И она распадается.
Интеллигенция РФ,сидит поджав задницы, и их интересуют только московские приключения Навального.

Мы имеем самую худшую за всю  историю России. самую ничтожную интеллигенцию!

Ну так я говорю,один : Приготовлена война.Соединённые Штаты - как серийный маньяк,бродят по планете,выискивая кого бы ещё уничтожить. С ними следует как минимум разорвать дипломатические отношения, А  лучше завезти в Сирию десяток единиц ядерного оружия,не жалеть, у нас их ведь накопились тысячи. В этом случае они не посмеют напасть,они же трусливы, и воевать не умеют.

Это была полуденная проповедь от 28 августа, а я - Эдуард Лимонов


Tags: США - мировой надсмотрщик, русская интеллигенция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments