7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Прощай, дорогая Корсика....

Люди живут и развиваются на преодолении противоречий, проблем и конфликтов. Это нормально. Плохо другое, когда люди создают себе проблемы из повседневных мелочей, грузятся тем, чем в принципе грузится не имеет смысла, тем самым забивая подлинные проблемы. Т.е подменяют явление, чтобы отвлечься от причины, тем самым путают не только себя, но и раздражают других фальшивой игрой. Переносят акценты на точки, которые не являются проблемными, пытаясь убедить себя и других в том, что это имеет какой-то вес и значение. Это омерзительно. Здесь та же ситуация - предметом внимания делают то, что внимания не заслуживает. Между полами в т.н. цивилизованном мире нет никаких проблем. Но они могут появится если делать упор на полное равенство, а на самом деле одинаковость мужчин и женщин. Вот здесь мы можем получить новую войну полов, гендернфый конфликт. Видимо на то и расчет, чтобы отвлечь плебс от подлинных проблем, от нового перераспределения капитала и системного мирового кризиса, который включает в себя экономический, ресурсный, религиозный, образовательный, производственный и много чего ещё, но чего точно нет в списке реальных проблем - это проблемы гендерного самоопределения личности. Так надо внести, чтобы народ не забивал себе голову тем, что будет завтра...
Ну и внесли. А всерьез, кого это волнует? Если и волнует, то только тем, что детям "срывают кукушку", и сворачивают сознание изначально в сексуальную плоскость, грубо говоря на пиписку, вместо того чтобы ориентировать на высокие информационные сферы...

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Прощай, дорогая Корсика....
Оригинал взят у dobriy_eekh в Прощай, дорогая Корсика....
KorsikaСпасибо комраду из французской ячейки "Сути Времени" за наводку и перевод ...

Придав гендерству красивую оболочку -  название «АБВГД равенство», говоря об абсолютно гендерных внедрениях деконструкции детей, сделав потрясающие сообщение, что мол остров сам захотел стать пилотным регионом эксперимента, и что программа равенства полов совсем не соответствует гендерной теории, мол это все недоброжелатели Национального Образования придумали.

Сторонники гендера во Франции назвали первый регион внедрения программы деконструкции – КОРСИКА!
Что же скажет этот свободолюбивый народ? Или промолчит? Ну тогда Наполеоновские корни уже полностью пересохли, как бы ими не хвастались корсиканцы.
Несмотря на то, что было объявлено на сайте информации Корсики и на других сайтах, речь не шла о Корсике, как пилотном проекте,  для внедрения теории гендера, теории, которая ко всему прочему, не входит в программу национального образования – уточняет коммюнике академии Корсики.
Эксперимент был введен Министром образования Винсентом Пейон и Министром Прав женщин Наят Валло-Белькасем.
Эти  слухи пошли от недоброжелателей по отношению к Национальному Образованию.
Корсика была выбрана пилотным регионом для внедрения программы «АБВГД равенства», которая намерена бороться с дискриминационными стереотипами мальчиков и девочек.
Действительно, правительство решило сделать 2013 год «годом мобилизации равенства между девочками и мальчиками» в школе, использовав всех участников обучения и ассоциаций.
Конструкция с самого раннего возраста, которая передает культуру равенства между полами является прерогативой Республики.
Борясь со всеми формами дискриминации и, в частности, защищая равенство между мужским и женским полом, Педагогическая Академия Корсики выразила желание встать в первые ряды реализации целей, объявленных в министерской конвенции равенства между мальчиками и девочками в школьной программе.

Министр Национального Образования выбрал Корсику из 10 регионов, которые выразили желание проведения эксперимента программы «АБВГД равенства».
Эта программа будет введена в старших группах детсадов и в первых классах начальной школы (!!!!) для деконструкции стереотипов гендера.
Педагогическая документация для учителей будет предоставлена Министерством Прав Женщины и Министерством Национального Образования.
Эти педагогические инструменты позволят провести работу над знаниями, привычками и поведением преподавателей и учеников в целях равенства между мальчиками и девочками. Будут проведены дополнительное курсы.
Этот эксперимент будет предметом рассмотрения и протокола для введения программы начиная с 2014 года во всех школах Франции. Родители приглашены для участия в этой программе.

источник:


2-я "академия гендерлогов" - город Бордо:

http://lesalonbeige.blogs.com/my_weblog/culture-de-mort-id%C3%A9ologie-du-genre/

Tags: еврозона, мировой системный кризис, противостояние цивилизаций, социодиагностика, цивилизационный слом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments