7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Mercedes сбил юного Гитлера. Немцы шокированы аморальным видео...

Очень интересно... В том смысле что - почему-то на этом цепочка прерывается. Если уничтожать в зародыше Гитлера с фашизмом, т.е. с национал-социализмом, то не встает ли вопрос об уничтожении тех, кто Гитлера возвел на пьедестал, помог взять такое количество власти? А это ведь англо-еврейская мировая верхушка, которой как минимум триста лет. И та же Европа, коротая пролегла под Гитлера как по команде, чтобы всё двинулось на Россию, а Европа как всегда поживилась с барского стола англо-еврейской мировой элиты по окончании кровавой бани и очередного передела капитала. А так мило получается - виноват Гитлер и Германия его породившая. Суки всё же лицемерные эти вонючие евгопейцы...
Не будь Европы и США с их "добром" на завоз ворованного чужого добра, не было смысла воровать в России. Везти было бы некуда. А так, Европа и США прекрасно живут за счет притока человекаресурса природного материала и капитала. Не было бы их было бы замечательно, сразу бы все стали жить честно, остальной мир перестал бы загибаться от нищеты. Ведь чтобы в США и Европе народ жил хорошо, нужно чтобы остальной мир на него пахал и ничего не получал. Россия здесь исключение (она не дошла до состояния третьих стран, арабского мира и африканских стран), потому что Россия - сук на котором Европа и США сидят, но периодически пилят его. Самоубийцы ей богу...
Так что с этой точки зрения хорошо бы США и Европу замочить тогда не будет Адольфов и все страны свои ресурсы, капиталы и прибавочный продукт смогут использовать на развитие своих территорий и благосостояние своего населения...
Как было бы хорошо. Но вряд ли это обрадовало бы США и Европу... Они бы закричали - "Бездоказательно!" "Это гепотетически!" А потом, это же  негуманно? Грубо. Не женственно... в смысле - немилосердно. А убивать мальчика, потому что он видетели будущий диктатор милосердно? Он всего лишь инструмент, виновата среда в которую мальчик попадает и те продуманные и алчные дядьки которые берут его в оборот...

Оригинал взят у ochevidec2007 в Mercedes сбил юного Гитлера. Немцы шокированы аморальным видео
"Представьте: автомобиль Mercedes приезжает в немецкую деревушку начала XX века и на полной скорости сбивает маленького мальчика. Его мать в ужасе кричит, но большинство людей в мире вряд ли будут скорбеть по малышу, ведь его имя — Адольф Гитлер. Шокирующая реклама автомобиля вызвала скандал, сообщает Digital Trends.

"Распознает опасность до ее возникновения", — таков слоган новой рекламы седана Mercedes, снятый студентами киноакадемии в немецком городе Людвигсбург, земля Баден-Вюртемберг. Элитный автомобиль, въезжающий в немецкую деревушку начала XX века, останавливается перед играющими на дороге девочками, однако сбивает юного Гитлера, бегающего с воздушным змеем. Тело сбитого мальчика по форме напоминает свастику, его мать в ужасе кричит: "Адольф!"

...Компания заставила авторов видео вставить в него особое уведомление, что данная запись не имеет никакого отношения к компании Mercedes/Daimler AG. Впрочем, просьб удалить видео с ее стороны не последовало. ... http://www.vesti.ru/doc.html?id=1122443
------------

Люди ищут причину .... в людях, а она - в культуре:
"Фашизм это - один из типов культуры общественного самоуправления, возможный исключительно в толпо-“элитарном” обществе.
Суть фашизма как такового вне зависимости от того, как его называть, какими идеями он прикрывается и какими способами осуществляет власть в обществе, - в активной поддержке толпой «маленьких людей» - по идейной убеждённости их самих - системы злоупотреблений властью “элитарной” олигархией, которая:

- представляет неправедность как якобы истинную “праведность”, и на этой основе, извращая миропонимание людей, всею подвластной ею мощью культивирует неправедность в обществе, препятствуя людям состояться в качестве человека;
- под разными предлогами всею подвластной ею мощью подавляет всех и каждого, кто сомневается в праведности её самой и осуществляемой ею политики, а также подавляет и тех, кого она в этом заподозрит.

Толпа же по определению В.Г.Белинского - «собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету», т.е. толпа - множество индивидов, живущих бессовестно. И неважно выступает ли правящая олигархия публично и церемониально, превозносясь над обществом; либо превозносится по умолчанию, публично изображая смирение и служение толпе, именуя её народом; либо действует скрытно, уверяя общество в своём якобы несуществовании и, соответственно “несуществованию”, - в своей бездеятельности, в результате которой всё в жизни общества течёт якобы «само собой», а не целенаправленно по сценариям концептуально властных кураторов олигархии. .." ("Основы социологии"
http://dotu.ru/2010/04/10/20100410-bases-of-sociology_full/)
Tags: европейские модели общежития, жесть, рекламные ролики, социодиагностика
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments