7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Новости свободного мира...

По аналогии - "долой рабовладельческий строй, да здравствует свобода и крепостное право"...

Оригинал взят у bulochnikov в Новости свободного мира 2.

1—Старая новость для любителей ссылок как догазательств: Ищи-свищи!

Отсюда: http://worldcrisis.ru/crisis/909687

"Google asked by US cops to erase evidence of police brutality on YouTube http://on.rt.com/fbjldg

Власти США попросили Google удалить доказательства грубого применения силы полицией во время подавления митингов против Wall street."

.

2--Британцы лишаются жилья из-за небольших кредитов

Банки Великобритании получили доступ к активам заемщиков, которые прежде они не могли трогать. И теперь сотни тысяч британских домовладельцев рискуют потерять свои дома даже из-за незначительных долгов. Репортаж корреспондента RT Полины Бойко.

С тех пор как правительство Великобритании изменило правила кредитования, многие заёмщики оказались под угрозой остаться без жилья. Согласно новым законам, человек может потерять свой дом даже из-за тысячи невыплаченных фунтов по потребительскому кредиту или кредитной карте.

«Мы хотели, чтобы порог остался на уровне £25 тыс., потому что мы хотели обезопасить потребителей дополнительными мерами. А благодаря правительству кредиторам теперь легче получить судебный приказ для взыскания долга», — говорит сотрудник консультативной организации StepChange Debt Charity Эдвард Уэр.

Управление добросовестной конкуренции Великобритании уже вынесло предупреждение крупным банкам по поводу принуждения заёмщиков продавать жилье за долги свыше всего лишь £1 тыс. Однако Министерство юстиции заявляет, что введение порога на самом деле помогает защитить должников.

.

3--Американские полицейские смогут блокировать каждый iPhone

Компания Apple предоставила полиции возможность блокировать wi-fi и камеру на самых популярных в США смартфонах. Компания запатентовала технологию, которая в случае необходимости останавливает передачу информации с любого iPhone. Таким образом силы правопорядка смогут защитить любое массовое мероприятие от «внешних угроз».

Как сообщает сайт techeye.net, Apple запатентовала передачу закодированного сигнала на беспроводные гаджеты. Он позволит отправлять им команду блокировки записывающих функций (И всех прочих тоже! И не только блокировать, но и разблокировать заблокированных пользователем. Причём незаметно для последнего. И не только на iPhone). Полицейские смогут активировать новую программу через GPS и wi-fi. Если, по мнению представителей правоохранительных органов, какое-либо событие «связано с важной правительственной информацией или государственной тайной», то они имеют право заблокировать на время работу камер и wi-fi на iPhone.

В Apple согласились с тем, что передача информации по беспроводной сети удалённому источнику может угрожать национальной безопасности. В компании уверены, что новая функция позволит правительству и полиции проводить операции, требующие особых условий секретности.

.

4--Канада, ПРИГЛАШАЕТ содомитов... На постоянное МЕСТО жительство... Но, через Жопу... Хе хе...

Авторитетная комиссия определяет возможность предоставления политического убежища в Канаде жертве антигейского закона из России.


канада...

Главным аргументом для получения вида на жительство там стала нетрадиционная сексуальная ориентация. Российские геи получили особое приглашение.

- Совет по делам беженцев Канады будет в ускоренном порядке рассматривать дела россиян, ищущих политического убежища из-за своей принадлежности к секс-меньшинствам, - сообщил новый министр иммиграции, гражданства и культурного многообразия Крис Александер.

Однако закосить под педика нормальному человеку не удастся: всех претендентов на канадский паспорт с особым пристрастием исследуют психоаналитики и специально обученные проктологи...

Tags: английская поп культура, без купюр, варвары, мировой системный кризис, цивилизационный слом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments