7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Дорога без конца - ЗОВУ ЖИВЫХ!

Оригинал взят у alex_serdyuk в Дорога без конца - ЗОВУ ЖИВЫХ!
ПЕРВЫМ ЗАГОВОРИЛ ОБ ОТДЕЛЕНИИ КАВКАЗА ОТ РОССИИ, ВОВСЕ НЕ РУССКИЕ НАЦИ, А ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ "ЯБЛОКО", ЛИБЕРАЛ И ДЕМОКРАТ Г-Н ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ. И это неудивительно: либералы и наци получают бабки в той же кассе, где и чеченские, и дагестанские бандиты и террористы".А еще имейте в виду (ссылок не даю, их слишком много и найти их не составит никакого труда): не было в маленьком городке Пугачев никакого этнического конфликта.

Была очередная, одна из многих и многих драка около кафе "Золотая бочка", под крышей местной ячейки ЛДПР торгующей спиртным с нарушениями всех мыслимых и немыслимых правил. И было очередное убийство, одно из многих, за последние годы случившихся около этого кафе и ровным счетом никого не возмутивших, причем до гибели Руслана счет в зачете был равным: двое убитых чеченцами русских (оба убийцы отбывают срок) и двое убитых русскими чеченцев (убийцы не найдены).

Никакой "скупки" города кавказцами не было. И "кавказского засилия" тоже. Четыре семьи (общим числом около 80 душ, считая младенцев), лет тридцать живущие в городе (41 тысяча человек), - то есть, 0,002% населения, - такие же работяги, как их соседи, а "чужих" (без регистрации) после жесточайшей проверки обнаружено, наказано и принуждено к отъезду 13 человек, и ни один из них, - даже тот, что, как говорят, кидался на полицию с вилами, - не имеет отношения к убийству у "Золотой бочки".

Да и вообще, согласно отчетам горотдела за два последних года, - при достаточно сложном криминальном фоне, - преступления с участием чеченцев не зафиксировано вовсе.

А в специально учрежденную общественную приемную СК РФ люди хотя и идут, но жалуются на бездействие местных органов прокуратуры по своим заявлениям, на факты коррупции, несправедливые приговоры суда, рейдерский захват предприятия, невыплату алиментов; по вопросам же межнациональных конфликтов всего четыре жалобы, и среди них ни одной "от титульных на чужаков", но все четыре - наоборот.

В общем, послушайте еще раз г-на Шевченко.
Редко я соглашаюсь с ним, но сейчас как раз тот случай.

Дорога без конца - ЗОВУ ЖИВЫХ!
Tags: М. Шевченко, видимое и реальное, на злобу дня, национальная интуиция
Subscribe

  • M. Делягин - Что читать?

  • "Мудрость направит вас"...

    Вы отправитесь в мир и будете нести керигму ( Благую весть), которую я вложу в вас. Слушайте меня. Вот правда, истинная правда. Царству Зла приходит…

  • Дик Филип. "Валис". Цитата:

    "...Жирный проверил свой собственный разум и обнаружил отклонения. Затем посредством этого дефектного разума он проверил внешнюю реальность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments